Фрол писал(а):
А что ты делаешь на рыболовном форуме, если нет времени ловить рыбу, здесь регистрируются те кто находит время половить и поделиться.
Тогда тебе не сюда.
Вот это ответ профессионала,БРАВО

Фрол писал(а):
А что ты делаешь на рыболовном форуме, если нет времени ловить рыбу, здесь регистрируются те кто находит время половить и поделиться.
Тогда тебе не сюда.
Фрол писал(а):Источник цитаты Александр просто хотел привлечь амбициозных молодых ребят, которые готовы учиться
Asperin писал(а):Источник цитаты Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, снасти, оборудование и пр всё есть, времени и денег нет,ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА????
Фрол писал(а):Источник цитаты А что ты делаешь на рыболовном форуме, если нет времени ловить рыбу, здесь регистрируются те кто находит время половить и поделиться.
Тогда тебе не сюда.
своячок писал(а):Источник цитаты По сути всё что сейчас пишут, должно людей отталкивать
Фрол писал(а):
Тогда тебе не сюда.
Asperin писал(а):Фрол писал(а):
Тогда тебе не сюда.
А мне интересно, ты то как пользователь форума с кем, на всеобщее обозрение , здесь поделился своими наработками и знаниями? Хорошо что может быть с командой делишься и то под сомнениями уже можно поставить этот вопрос,а на все ли 100% или замешались вместе а потом допы пошли
своячок писал(а):Asperin писал(а):Фрол писал(а):Если Фрол позволит, отвечу за него.
Да, от Георгича, постов раз-два. Сам его лично не знаю. Но у него в профиле телефон. Я взял и позвонил. И хотя я не в команде, мне дали массу советов, подкинули кучу идей.
Здесь опять всё упирается в то ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ???
У людей разный менталитет ( слово не ругательное))))) кто то любит бла-бла-бла, а кто то нет,но при личном общении ни когда не откажет.
Asperin, наезд не по делу.
Asperin писал(а):своячок писал(а):Asperin писал(а):
Игорь, никто и не наезжал и не собирался, по его высказываниям что были адресованны мне,это прозвучало так "кто не снами тот на Х". Был задан вопрос что делать "Я хочу но не получается", думал что получу адекватный ответ, но не как не иди на Х тогда. О чём потом можно вообще разговаривать и просить помощи в обучении СМЕШНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость