Спортивный фидер Тульской области • 10 страница

Рыбалка на фидер в Туле и Тульской области. Особенности, предпочтения рыбы, рыболовные секреты, спортивная фидерная ловля
Благодарил (а): 6701 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 19:00

сообщение #136
Фрол писал(а):
А что ты делаешь на рыболовном форуме, если нет времени ловить рыбу, здесь регистрируются те кто находит время половить и поделиться.
Тогда тебе не сюда.

Вот это ответ профессионала,БРАВО :co_ol: и после этого ответа вы ещё хотите кого то привлечь и заинтересовать, для меня лично после таких высказываний :te_ma-clo_se:

Бывалый
Благодарил (а): 10128 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 19:26

сообщение #137
ничего плохого говорить больше не буду))просто гложитььь один вопрос ..скильке я не спрашивал по прикормке у ребят..и на совместных выездах когда встречались на том же дреера)))всё время смешки и отшучивания...мол да как у всех!!!просто сам трачу много денехх и скупаю аптеки)))(еще скупаю их не по рыбалке а по качалке))) да и не токо в фидерии траты ,а ловим то почти на всё.. кроме штекера,нахласта ну и от карпа на бойлы отказался..не где у нас его таскать. ну и зима на все!!! также мучу кручу и причем всем все рассказываю,ребзя кто меня знает не даст соврать!!!да и дядя Женя и Андрюха Спаун всегда всё говорят!
я Саш (АЛЕКСАШКА)надеюсь, что в следующем сезоне мы все таки делиться будем друг с другом всем как есть!!!и никаких недомолвок не будет... ведь дыма то без огня не бывает)))))))))
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 02 фев 2017, 19:28

сообщение #138
Фрол писал(а):Источник цитаты Александр просто хотел привлечь амбициозных молодых ребят, которые готовы учиться

Asperin писал(а):Источник цитаты Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, снасти, оборудование и пр всё есть, времени и денег нет,ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА????

Фрол писал(а):Источник цитаты А что ты делаешь на рыболовном форуме, если нет времени ловить рыбу, здесь регистрируются те кто находит время половить и поделиться.
Тогда тебе не сюда.

своячок писал(а):Источник цитаты По сути всё что сейчас пишут, должно людей отталкивать

театр абсурда...
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Наш человек

Опубликовано 02 фев 2017, 19:56

сообщение #139
Фрол писал(а):
А что ты делаешь на рыболовном форуме, если нет времени ловить рыбу, здесь регистрируются те кто находит время половить и поделиться.
Тогда тебе не сюда.

А мне интересно, ты то как пользователь форума с кем, на всеобщее обозрение , здесь поделился своими наработками и знаниями? Хорошо что может быть с командой делишься и то под сомнениями уже можно поставить этот вопрос,а на все ли 100% или замешались вместе а потом допы пошли

Наш человек
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 4207 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 20:06

сообщение #140
0ткрываю секцию НЕ спортивного фидера,но так,как фидера нету,буду тестить арому в настойках,только не боярышник,чтобы не тратить" биг мани" на снасти и прикормку,предлагаю собираться без снастей в промежутках между стопками(закормом)и мыть кости именитым спортсменам,а ядовитые слюни собирать в тазик для прикормки,и ими травить рыбу.А,рыбу продавать,а на вырученные деньги закупать снасти,а яду будет много,значит и снасти купим быстро.И,чем лучше будут выступать спортсмены,тем больше у них будет секретов,значит поводов пустить ядку в тазик будет много,и скоро у всех НЕ спортсменов появиться по новенькой тележке для хабара,и по большой сумке с топовыми фидерами,и работать не надо,главное яду больше,и весы под
рыбу левые,и печёнку крепкую.Какой то замкнутый круг,опять всё в спортсменов упирается,без них,ну не как.
Пы.Сы Могу в нагрузку вести и НЕ спортивный спиннинг,обучаю правильной,поэтапной смазке колец,заклинанию на ветер,и отпугиванию конкурентов матерными словами, но это платно.
Последний раз редактировалось АнСил 02 фев 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Сам себе гид.

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15881 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 20:09

сообщение #141
Вот, Андрюха - молодец!!! Поднял настроение на сон грядущий)))
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Бывалый
Благодарил (а): 3083 раза

Опубликовано 02 фев 2017, 20:31

сообщение #142
Asperin писал(а):
Фрол писал(а):
Тогда тебе не сюда.

А мне интересно, ты то как пользователь форума с кем, на всеобщее обозрение , здесь поделился своими наработками и знаниями? Хорошо что может быть с командой делишься и то под сомнениями уже можно поставить этот вопрос,а на все ли 100% или замешались вместе а потом допы пошли

Если Фрол позволит, отвечу за него.
Да, от Георгича, постов раз-два. Сам его лично не знаю. Но у него в профиле телефон. Я взял и позвонил. И хотя я не в команде, мне дали массу советов, подкинули кучу идей.
Здесь опять всё упирается в то ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ???
У людей разный менталитет ( слово не ругательное))))) кто то любит бла-бла-бла, а кто то нет,но при личном общении ни когда не откажет.
Asperin, наезд не по делу.
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.

Наш человек

Опубликовано 02 фев 2017, 20:51

сообщение #143
своячок писал(а):
Asperin писал(а):
Фрол писал(а):Если Фрол позволит, отвечу за него.
Да, от Георгича, постов раз-два. Сам его лично не знаю. Но у него в профиле телефон. Я взял и позвонил. И хотя я не в команде, мне дали массу советов, подкинули кучу идей.
Здесь опять всё упирается в то ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ???
У людей разный менталитет ( слово не ругательное))))) кто то любит бла-бла-бла, а кто то нет,но при личном общении ни когда не откажет.
Asperin, наезд не по делу.

Игорь, никто и не наезжал и не собирался, по его высказываниям что были адресованны мне,это прозвучало так "кто не снами тот на Х". Был задан вопрос что делать "Я хочу но не получается", думал что получу адекватный ответ, но не как не иди на Х тогда. О чём потом можно вообще разговаривать и просить помощи в обучении СМЕШНО

Бывалый
Благодарил (а): 3083 раза

Опубликовано 02 фев 2017, 20:56

сообщение #144
Как то вы все воспринимает гипертрофированно )))
Давайте жить дружно ! А?
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.

Модератор
Благодарил (а): 2362 раза

Опубликовано 02 фев 2017, 21:14

сообщение #145
Вот за то и люблю спиннинг, что встретил брата спиннингуя на берегу а тебе и когда клевало и на что клевало всё скажут и собу.. соратник короче сразу и покурить/постоять/потрындить есть с кем))) Короче вся хурма. И учится ни у кого ему не надо))) Самообучение в режиме дринк нон стоп)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Наш человек
Награды: 23
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России
Благодарил (а): 1659 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 21:35

сообщение #146
Asperin писал(а):
своячок писал(а):
Asperin писал(а):

Игорь, никто и не наезжал и не собирался, по его высказываниям что были адресованны мне,это прозвучало так "кто не снами тот на Х". Был задан вопрос что делать "Я хочу но не получается", думал что получу адекватный ответ, но не как не иди на Х тогда. О чём потом можно вообще разговаривать и просить помощи в обучении СМЕШНО

Ну скажи, если ты спрашиваешь- тебе отвечают, ты спрашиваешь- тебе отвечают, потом нет времени, ну что нужно сказать?!?! Давай график работы, семьи составим.?!?! Поверь не нужно задавать вопросы, ответы на которые ты сам хочешь услышать. Ищи возможности.
Команда FlagmanMsk

Наш человек

Опубликовано 02 фев 2017, 21:57

сообщение #147
Саш, ну почему я слышу ответ очень адекватный и понятный от тебя,ты же не пишешь как Чемпион, что ты(то есть я) тут делаешь тогда, если ты не можешь. Ну что тут ещё можно говорить о дальнейшем развитии каких то команд и заинтересованных людях тогда?

Наш человек
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России

Опубликовано 02 фев 2017, 22:06

сообщение #148
Они есть и для того, чтобы им было интересно, мы постараемся. На то как получиться- покажет только время. Я ещё раз повторю, мне хотелось бы увидеть сколько их, кому интересно. Андрюх( орех), для тебя лично подберу состав прикормки, чтоб в Упе семга ловилась;)
Команда FlagmanMsk

Бывалый
Благодарил (а): 10128 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 22:25

сообщение #149
В споре рождается истина!!!лично нашей банде очень бы хотелось делиться инфой и дружить по нормальному!!!когда ты можешь просто позвонить или пересечся где нить и сказать,друг заре еду на оку посоветуй что нить новенькое,ведь ты в тренде!или поперли вместе позырим что да как!мы же рыболовное братство все таки!!!и нас не так много!и если кто то узнает немного больше засчет вас,поверьте ,не обеднеете)так как вы все ровно на шаг в впереди за счёт спортивной составляющей!а например моим дедам будет просто приятно ловить немного больше за счёт ваших подсказок ,через меня и только уважение вам будет и точно уж ни какой конкуренции,лично от нас!а идти в спорт простите уж..насоревновался..
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....

Наш человек
:

Опубликовано 02 фев 2017, 22:30

сообщение #150
Я понял, что в твоих глазах я гадкий малый )))
Команда FlagmanMsk

Вернуться в «Фидер»