Спортивный фидер Тульской области • 9 страница

Рыбалка на фидер в Туле и Тульской области. Особенности, предпочтения рыбы, рыболовные секреты, спортивная фидерная ловля
Благодарил (а): 2362 раза

Опубликовано 02 фев 2017, 11:28

сообщение #121
Стас проще просто зайти на форум ФРС и почитать устав чем пацанов пытать)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
Благодарил (а): 7986 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 11:30

сообщение #122
пикермэн писал(а):Стас проще просто зайти на форум ФРС и почитать устав чем пацанов пытать)))

Все понятно!
Нет такой силы, которая бы их разорвала!!!

Свой человек
Награды: 16
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

Опубликовано 02 фев 2017, 13:14

сообщение #123
Ребята давайте определимся, кто такой спортсмен, это тот же рыбак который ловил рыбу, потом увидел, что у него, что-то получается и он решил посоревноваться с другими рыбаками и узнать кто лучше ловит. А в ваших устах слово спортсмен звучит как матерное. По поводу расходов на инвентарь, я в 14г. участвовал на Чемпионате России в Дубне и отловился лучше всех Тульских спортсменов и многих других, а ловил я на зимнем ящике и с фидерами от Сабанеева, которыми и сейчас тоже ловлю. Причина не в том что нет снастей…., для того чтоб оправдать свое бездействие можно придумать много причин. Или кто-то думает, что и в семье скандалов не было по этому поводу. Я могу многое написать, но надо ли это. И еще учиться это труд и не малый. А Александр просто хотел привлечь амбициозных молодых ребят, которые готовы учиться. И еще мы не зовем заниматься спортивной ловлей всех, Андрей правильно сказал, кому нравиться собирать марки, значки, автомобили, только тех кому это интересно и кому хочется чего-то большего.
PS: Пессимистов прошу не беспокоить.

Наш человек
Благодарил (а): 6701 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 13:34

сообщение #124
Фрол писал(а):Ребята давайте определимся, кто такой спортсмен, это тот же рыбак который ловил рыбу, потом увидел, что у него, что-то получается и он решил посоревноваться с другими рыбаками и узнать кто лучше ловит. А в ваших устах слово спортсмен звучит как матерное. По поводу расходов на инвентарь, я в 14г. участвовал на Чемпионате России в Дубне и отловился лучше всех Тульских спортсменов и многих других, а ловил я на зимнем ящике и с фидерами от Сабанеева, которыми и сейчас тоже ловлю. Причина не в том что нет снастей…., для того чтоб оправдать свое бездействие можно придумать много причин. Или кто-то думает, что и в семье скандалов не было по этому поводу. Я могу многое написать, но надо ли это. И еще учиться это труд и не малый. А Александр просто хотел привлечь амбициозных молодых ребят, которые готовы учиться. И еще мы не зовем заниматься спортивной ловлей всех, Андрей правильно сказал, кому нравиться собирать марки, значки, автомобили, только тех кому это интересно и кому хочется чего-то большего.
PS: Пессимистов прошу не беспокоить.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, снасти, оборудование и пр всё есть, времени и денег нет,ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА???????????

Бывалый
Благодарил (а): 7986 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 13:39

сообщение #125
Тогда просто ловить в кайф на водоемах с друганами!
Нет такой силы, которая бы их разорвала!!!

Наш человек

Опубликовано 02 фев 2017, 13:42

сообщение #126
Станислав2901 писал(а):Тогда просто ловить в кайф на водоемах с друганами!

Стас, пусть Фрол ответит.

Наш человек
Награды: 23
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России
Благодарил (а): 1659 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 13:58

сообщение #127
Если ты действительно хочешь этим заниматься, а не просто поговорить, то можно найти кучу вариантов, покопить в период межсезонья, день рождения и т.д
Команда FlagmanMsk

Наш человек

Опубликовано 02 фев 2017, 14:09

сообщение #128
Алексашка писал(а):Если ты действительно хочешь этим заниматься, а не просто поговорить, то можно найти кучу вариантов, покопить в период межсезонья, день рождения и т.д

Саш,а как со временем быть?

Свой человек
Награды: 16
:
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

Опубликовано 02 фев 2017, 14:16

сообщение #129
Asperin писал(а):
Алексашка писал(а):Если ты действительно хочешь этим заниматься, а не просто поговорить, то можно найти кучу вариантов, покопить в период межсезонья, день рождения и т.д

Саш,а как со временем быть?

А что ты делаешь на рыболовном форуме, если нет времени ловить рыбу, здесь регистрируются те кто находит время половить и поделиться.
Тогда тебе не сюда.

Матерый
Награды: 13
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 3171 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 14:16

сообщение #130
Ну тут надо определиться! Какой смысл вообще уходить в спортивную рыбалку если времени нет? А ведь надо будет на тренировки выбираться, выезжать на соревнования в те дни, когда они проходят, а не когда ты сможешь! А если в команде будешь, то своим отказом подведешь своих же товарищей, которые получается тратили время и деньги зря! Так что лучше еще раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ!!!

Наш человек
Награды: 23
:
Благодарил (а): 1659 раз

Опубликовано 02 фев 2017, 14:35

сообщение #131
Уже есть большой плюс- в личном сообщение, пришло первое рациональное предложение, за сто большое спасибо.
Команда FlagmanMsk

Модератор

Опубликовано 02 фев 2017, 15:03

сообщение #132
Ребят Вовчик снасти хотел добротные, платформу и все допники, ловить научится хотя бы на околоспортивном уровне, зачем напали на падавана?
Изображение
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Бывалый
Благодарил (а): 3083 раза

Опубликовано 02 фев 2017, 16:26

сообщение #133
Вот я, что то недопонимаю.
По сути всё что сейчас пишут, должно людей отталкивать . Это тяжело, это дорого, это вредит семье,это БОООЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
В общем не ходите дети в рыболовный спорт)))))))))))).
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.

Модератор

Опубликовано 02 фев 2017, 16:35

сообщение #134
Хобби ничуть не хуже других.
Изображение

Наш человек
Награды: 1
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 184 раза

Опубликовано 02 фев 2017, 18:52

сообщение #135
Зимний период — это каждый год такая хрень и чем ближе к жидкой водичке, тем рецидив всё больше и всякие бредовые мысли лезут, а потом всех как ветром сдуло до осени. :hi_hi_hi:
Помечтать конечно можно за рюмочкой чая, а вдруг кто ещё остался или дорос уже из финансово и времени достаточных рыбаков, чтобы окунуться и попробовать себя в соревнованиях.
Кто захочет заняться фидером спортивным, сам найдёт людей и реальных спортсменов по это виду ловли и будет общаться с ними напрямую.
Я буду всегда болеть за наших областных спортсменов на российских соревнованиях, а за российских спортсменов на международных.
Максимум на что наши рыбачки соберутся - это половить компанией и вечерком поболтать, да и это при грамотной организации неплохо для общего поддержания рыболовного духа в области.
Удачи, но это уже когда похожее было, закончилось как закончилось ::yaz-yk:

Вернуться в «Фидер»