Кузьмич071 писал(а):а мож толпой попрем? У нас это неплохо получалось в 2012г!!!
обязательно надо переть!!!!!!!!!

Кузьмич071 писал(а):а мож толпой попрем? У нас это неплохо получалось в 2012г!!!
Кузьмич071 писал(а):а чё?Займем метров 300 всей бандой!!! и погнали!
Кто-нибудь на дерево, на шухер!!!
Кузьмич071 писал(а):Здравствуйте, Андрей! Правила, о которых Вы говорите, определяются Правительством РФ по представлению Росрыболовства. Для внесения изменений необходимо выйти с предложением в ведомство А.Крайнего (Росрыболовство). Если у Вас имеются конкретные предложения по данному вопросу - жду в комитете.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это ответили Андрею (Спаун) на форуме правительств. органов Т.О. ....и что там Андрей?
andrew71 писал(а):Еще вопросы от человека, пока изучающего пикер/фидер в теории...
По поводу промера рельефа дна и клипсования...
1) можно ли использовать спиннинг с грузом 1-2 унции для пробивки структуры дна методами волочения и мелкой джиговой ступеньки? Если есть большой опыт в спиннинге думаю что можно, лишь бы ты сам точно понял что у тебя находится на дне
2) я пробил дно "маркерным удилищем" (пусть это будет даже спиннинг), нашел нужную точку, заклипсовался... Теперь мне эту катушку переносить на пикер? Или как? Если не переносить, как точно я узнаю расстояние до "точки", если на пикере будет другая катушка? Способ переноса это два колышка на берегу. Ставишь их, пропускаешь между них леску с той палки которой маркерился и переносишь (на семинаре Андрей показывал) эту дистанцию уже на своё рабочее удилище. Не забудь добавить глубину
3) по поводу клипсования: видел 2 способа - с банковской резинкой и напрямую заправлять леску в клипсу. Второй способ вызывает опасения - отстрелов оснастки не будет (амортизации-то нет)? Или лучше использовать 1-ый способ?При ловле на пикер думаю резинка не слетит, а если бонусы маловероятны то просто за клипсу. Веса кормушек и дистанция малые врятли будет отстрел
4) в комплекте с пикером идут 3 вершинки - 14, 28, 42 гр (0.5, 1, 1.5 унции). Могу ли я с вершинкой в 14 гр кидать кормуху с кормом общей массой 20-30 гр (тест удилища-то вроде позволяет)? Или вес кормухи+корма не должен превышать тот тест, что стоит на вершинке, которую я в данный момент использую? Хорошая палка должна держать тест указанный на ней с любой вершинкой. Бывают ещё с запасом прочности, но это для экстрима. Но ходовые вершинки, всегда первая и может быть вторая по тесту. ПОВЕРЬ
5) для ловли пикером на коротких дистанциях - основная леска, что лучше: обычная плетня (типа PP или PE) или специальный монофил для фидерной ловли? Моё мнение только качественная монка, до 0,18 за глаза
вот такие пока вопросы...
andrew71 писал(а):Еще вопросы от человека, пока изучающего пикер/фидер в теории...
1) можно ли использовать спиннинг с грузом 1-2 унции для пробивки структуры дна методами волочения и мелкой джиговой ступеньки?
2) я пробил дно "маркерным удилищем" (пусть это будет даже спиннинг), нашел нужную точку, заклипсовался... Теперь мне эту катушку переносить на пикер? Или как? Если не переносить, как точно я узнаю расстояние до "точки", если на пикере будет другая катушка?
3) по поводу клипсования: видел 2 способа - с банковской резинкой и напрямую заправлять леску в клипсу. Второй способ вызывает опасения - отстрелов оснастки не будет (амортизации-то нет)? Или лучше использовать 1-ый способ?
4) в комплекте с пикером идут 3 вершинки - 14, 28, 42 гр (0.5, 1, 1.5 унции). Могу ли я с вершинкой в 14 гр кидать кормуху с кормом общей массой 20-30 гр (тест удилища-то вроде позволяет)? Или вес кормухи+корма не должен превышать тот тест, что стоит на вершинке, которую я в данный момент использую?
5) для ловли пикером на коротких дистанциях - основная леска, что лучше: обычная плетня (типа PP или PE) или специальный монофил для фидерной ловли?
1) можно ли использовать спиннинг с грузом 1-2 унции для пробивки структуры дна методами волочения и мелкой джиговой ступеньки?
2) я пробил дно "маркерным удилищем" (пусть это будет даже спиннинг), нашел нужную точку, заклипсовался... Теперь мне эту катушку переносить на пикер? Или как? Если не переносить, как точно я узнаю расстояние до "точки", если на пикере будет другая катушка?
3) по поводу клипсования: видел 2 способа - с банковской резинкой и напрямую заправлять леску в клипсу. Второй способ вызывает опасения - отстрелов оснастки не будет (амортизации-то нет)? Или лучше использовать 1-ый способ?
4) в комплекте с пикером идут 3 вершинки - 14, 28, 42 гр (0.5, 1, 1.5 унции). Могу ли я с вершинкой в 14 гр кидать кормуху с кормом общей массой 20-30 гр (тест удилища-то вроде позволяет)? Или вес кормухи+корма не должен превышать тот тест, что стоит на вершинке, которую я в данный момент использую?
5) для ловли пикером на коротких дистанциях - основная леска, что лучше: обычная плетня (типа PP или PE) или специальный монофил для фидерной ловли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость