А если серьёзно, то хотелось увидеть размер штрафа за данное правонарушение и пункт, указанный в административном кодексе, на основании которого суд, при моём несогласии с инспектором, меня покарает.
Я ленивый, сам искать не буду

Bocsman писал(а):Буду тогда уклейку ловить, на неё по этому документу нет ограничений![]()
А если серьёзно, то хотелось увидеть размер штрафа за данное правонарушение и пункт, указанный в административном кодексе, на основании которого суд, при моём несогласии с инспектором, меня покарает.
Северянин писал(а):Борян писал(а):За какую ПЛАТУ он может мне это объяснить?
Объяснит и выпишет штраф.
Борян писал(а):Bocsman писал(а):Буду тогда уклейку ловить, на неё по этому документу нет ограничений![]()
Да нет там ни хера. Какой то бред. Там про инспектора.
чук78 писал(а):Здравствуйте Вам. На прошедших выходных в мелких речушках было замечено много трущейся щуки, может бится начала?Ну по крайней мере похоже на то. Вода относительно нормальная, ловится плотва на кукурузу и червячка. На мотыля и опарыша мельче. Пробовали на траву, берётся, но не особо. По разговорам в мечнянке вроде ловится лучше.
чук78 писал(а):Да с того года начали штрафовать, как новый рыбинспектор стал ( Бубенец, имя отчество незнаю, бывший милиционер) так начал гонять. Ездят с камерой, человека 3-4 , рейды вроде частые. По снегу мужиков нетрогал, но сказал как растает, будет гонять за менее 200метров. Да и штраф вроде не маленький. Он этой зимой даже по зимовалым ямам гонял рыбаков. ... А может оно и правильно? У нас в этом году очень много щуки икряной на живца половили да и вроде по мелким речкам и сейчас вилами да острогами бьют.
чук78 писал(а):Да с того года начали штрафовать, как новый рыбинспектор стал ( Бубенец, имя отчество незнаю, бывший милиционер) так начал гонять. Ездят с камерой, человека 3-4 , рейды вроде частые. По снегу мужиков нетрогал, но сказал как растает, будет гонять за менее 200метров. Да и штраф вроде не маленький. Он этой зимой даже по зимовалым ямам гонял рыбаков. ... А может оно и правильно? У нас в этом году очень много щуки икряной на живца половили да и вроде по мелким речкам и сейчас вилами да острогами бьют.
чук78 писал(а):Ссылаются на водный кодекс, статья 65 ( читал ее несколько раз, но юридически безграмотен, понял, что ближе 200 метров-штраф) Почитайте. Этот рыбинспектор , как писал выше, тоже любит бабло, поэтому будет зарабатывать любыми путями.
Таблички с надписями водоохранная зона видел только на гор.плотине. Но там вообще даже пешком запрещено находится.
Asperin писал(а):Вот почитай, думаю не только тебе будет полезным
Asperin писал(а):чук78 писал(а):Ссылаются на водный кодекс, статья 65 ( читал ее несколько раз, но юридически безграмотен, понял, что ближе 200 метров-штраф) Почитайте. Этот рыбинспектор , как писал выше, тоже любит бабло, поэтому будет зарабатывать любыми путями.
Таблички с надписями водоохранная зона видел только на гор.плотине. Но там вообще даже пешком запрещено находится.
Почитай пункт №2 статьи 65, там как раз написано что должны быть установленны "Прибрежные защитные полосы" ,то есть ограждения с указанием границ ОТ и ДО. Разводят вас парни!!! Распечатай себе статью 65 и носи с собой на водоёме, что бы ткнуть его туда носом,если он такой "умный" а все другие как он считает "дураки".
Вот почитай, думаю не только тебе будет полезным http://shooka.ru/?id=51&view=article
Вернуться в «Законы о рыбалке и не только»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость