Вчера были на месте проведения соревнований, вечером постараюсь выложить небольшой фотоотчет и описание.
Фотографии с места:

Димка писал(а):Да не, Андрюх, я не о том - замер сразу будет производиться или сначала всю рыбу в садок, а при взвешивании замер???
Димка писал(а):Мне щас Яндекс-карты написал, что ехать туда 60 км и по времени 3ч 46 минут![]()
![]()
![]()
Там дорога-то вообще в каком состоянии?
Spawn писал(а):Лех, с другой стороны, напротив места проведения, очень крутой косогор. Как там отдыхать-то можно, тем более с семьей?
Spawn писал(а):Димка писал(а):Да не, Андрюх, я не о том - замер сразу будет производиться или сначала всю рыбу в садок, а при взвешивании замер???
Нет, Дим. В садок помещается только рыба, которая пойдет в зачет. Если вдруг попадется кто-то из осетровых, то подлежит немедленному выпуску, вне зависимости от размеров. Виды рыб, на которые распространяется ограничение по размеру, должны быть измерены и в случае несоответствия сразу отпущены.Димка писал(а):Мне щас Яндекс-карты написал, что ехать туда 60 км и по времени 3ч 46 минут![]()
![]()
![]()
Там дорога-то вообще в каком состоянии?
Яндекс врет! И маршрут неправильный прокладывает, если ехать из Тулы или со стороны М4. Правильные варианты проезда тоже выложу. Постараюсь вместе с фотоотчетом.
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость