Кубок «Наша тема!»(фидер). Весна 2013. Обсуждения • 6 страница
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #76
такие же мысли в голове.
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #77
вообще на сколько я помню, там движуха воды минимальная., там минус только в том, чтоб обустроить себе место ловли а он как я понимаю самый главный.
Кенарь писал(а):Рассчитывал что будет на стояке. Уже даже закупился всем необходимым -(
Удочку надо туда до 70 грамм небось?
По ходу пролетаю как фанера.
вообще на сколько я помню, там движуха воды минимальная., там минус только в том, чтоб обустроить себе место ловли а он как я понимаю самый главный.
Поживём., поймаем...
- Модератор
сообщение #78
Гамово упор на 500 от дамбы, а там больше негде разместиться. а согласовать эти 500 метров проблема.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
сообщение #79
Течка небольшаяЮрец писал(а):...вообще на сколько я помню, там движуха воды минимальная...

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #80
Ну как вам сказать пацаны...
Все очень плохо.
Но камней в огород организаторов кидать не буду!
Если сойдется, то поеду рыбку покормлю пылящим аццццццким составом :DDDDDDDDDDD
Все очень плохо.
Но камней в огород организаторов кидать не буду!
Пытаюсь ловить.
- Модератор
сообщение #81
Глаза боятся, руки делают, а у тебя опыта уже достаточно, а говоришь правильно, тут ля-ля, а на воде как сделаешь всех.
Кенарь писал(а):Ну как вам сказать пацаны...
Все очень плохо.
Глаза боятся, руки делают, а у тебя опыта уже достаточно, а говоришь правильно, тут ля-ля, а на воде как сделаешь всех.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
- Матерый
- :
сообщение #82
Игорь проще людей в топи загнать чем пошевелиться...
Короче решайте...я приеду в любое место-без разницы )))
Cyber писал(а):Гамово упор на 500 от дамбы, а там больше негде разместиться. а согласовать эти 500 метров проблема.
Игорь проще людей в топи загнать чем пошевелиться...
Короче решайте...я приеду в любое место-без разницы )))
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #83
Я конечно ленивый...положение не прочел до конца -))
Короче это, вопрос, если там топляк пару метров берега, как сесть по правилам? 1на ножка стула\кресла\платформы вне воды? Ведь полюбому будешь всеми ногами в каше из воды и ила.
Просто если пацаны будут кидать досочки себе под топляк, я думаю в забродниках сесть "по яйца" в воду. Ну чтоб ниче не мешало
Ну а если садиться вне топляка не будет ручка подсака доставать до открытой воды, я понимаю так.
И как с садками там мучаться? Я думаю маловато воды будет для рыбы.
Вопросы по существу парни.
и вообще? мож ну ее на "небо за солнышком" дальнюю Упу, Под зареченским не думали провести?
Короче это, вопрос, если там топляк пару метров берега, как сесть по правилам? 1на ножка стула\кресла\платформы вне воды? Ведь полюбому будешь всеми ногами в каше из воды и ила.
Просто если пацаны будут кидать досочки себе под топляк, я думаю в забродниках сесть "по яйца" в воду. Ну чтоб ниче не мешало

Ну а если садиться вне топляка не будет ручка подсака доставать до открытой воды, я понимаю так.
И как с садками там мучаться? Я думаю маловато воды будет для рыбы.
Вопросы по существу парни.
и вообще? мож ну ее на "небо за солнышком" дальнюю Упу, Под зареченским не думали провести?
Пытаюсь ловить.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #84
На данном этапе, Сем, от тебя только критика и ни одного РЕАЛЬНОГО предложения. А критиковать все умеют. Думаешь я про Гамово просто так попросил не упоминать? Плавали, знаем, и на обещанного карася на совместных выездах не попали ни разу. Может он где-то там и есть, в укромных уголках, где можно сесть вдвоем-втроем. Но эти уголки для проведения соревнований не пригодны, а на "полях" единичная поимка не в счет. Да и в конце-концов, сколько можно сидеть в одном месте? Расширяй кругозор и пытайся найти выход даже, казалось бы, из безвыходных ситуаций.
Дим, плот - вариант, конечно
. Насчет Оки - не для весны она, ИМХО. Если Упа уже в берегах и осталось немного подождать, когда эти берега подсохнут, то Ока, по имеющейся у меня информации, еще в подъеме, причем в достаточно хорошем, и когда пойдет на спад не известно. Про просушенные и подготовленные берега, думаю, говорить не стоит. Упу я видел собственными глазами, и состояние на мой взгляд вполне удовлетворительное. А что будет с Окой - очень большая загадка и так рисковать мы просто не можем.
Может хватит на месте топтаться? В этом году там еще никто не был, а уже сделали из вполне приличного места какое-то болото. По существу есть вопросы, кроме изменения МЕСТА соревнований? Вопрос решенный: все согласовано, необходимые разрешительные документы получены, место меняться не будет.
В Туле развитие рыболовного спорта, я говорю про фидерное направление, только в зачаточном состоянии. Я думаю не надо объяснять, что это значит? Места для проведения соревнований не отработаны и каждый раз становится большой проблемой "где провести". Понятное дело, что не все места идеальны: у нас нет Марьинского парка, нет Липецкого моря, Воронежского водохранилища или Орловской Оки с их прекрасными набережными, где можно вполне успешно провести соревнования. А весна - это еще масса ограничений, на которые приходится обращать внимание. Если на соревнованиях будет очень много проблем - вычеркнем данное место из списка рассматриваемых и будем искать новые, а не топтаться на месте. Но данные соревнований проведем там, где заявлено, за исключением реальных форс-мажорных обстоятельств.
Течение слабое, так что, скорее всего, "пролетят" те, у кого нет легких снастей.
Думали, Серег...
Я на днях смотрел - что там и как... Если от моста отступить 500 метров(по требованиям ГИМСа и рыбнадзора), то места не останется... это около моста "есть где сесть", а дальше - тихий ужас. Не знаю, что там будет через несколько недель, но сейчас картина не вдохновила. Плюс перспектива обустройства набережной висит: то ли будут доделывать, то ли нет - не очень хорошо получится, если за день до сорев приедет техника и начнет все там пахать.
Когда(если) набережную обустроят, тогда на 99,9% все соревнования будут проходить там.
Дим, плот - вариант, конечно

Может хватит на месте топтаться? В этом году там еще никто не был, а уже сделали из вполне приличного места какое-то болото. По существу есть вопросы, кроме изменения МЕСТА соревнований? Вопрос решенный: все согласовано, необходимые разрешительные документы получены, место меняться не будет.
В Туле развитие рыболовного спорта, я говорю про фидерное направление, только в зачаточном состоянии. Я думаю не надо объяснять, что это значит? Места для проведения соревнований не отработаны и каждый раз становится большой проблемой "где провести". Понятное дело, что не все места идеальны: у нас нет Марьинского парка, нет Липецкого моря, Воронежского водохранилища или Орловской Оки с их прекрасными набережными, где можно вполне успешно провести соревнования. А весна - это еще масса ограничений, на которые приходится обращать внимание. Если на соревнованиях будет очень много проблем - вычеркнем данное место из списка рассматриваемых и будем искать новые, а не топтаться на месте. Но данные соревнований проведем там, где заявлено, за исключением реальных форс-мажорных обстоятельств.
Кенарь писал(а):Рассчитывал что будет на стояке. Уже даже закупился всем необходимым -(
Удочку надо туда до 70 грамм небось?
По ходу пролетаю как фанера.
Течение слабое, так что, скорее всего, "пролетят" те, у кого нет легких снастей.
Кенарь писал(а):и вообще? мож ну ее на "небо за солнышком" дальнюю Упу, Под зареченским не думали провести?
Думали, Серег...

Я на днях смотрел - что там и как... Если от моста отступить 500 метров(по требованиям ГИМСа и рыбнадзора), то места не останется... это около моста "есть где сесть", а дальше - тихий ужас. Не знаю, что там будет через несколько недель, но сейчас картина не вдохновила. Плюс перспектива обустройства набережной висит: то ли будут доделывать, то ли нет - не очень хорошо получится, если за день до сорев приедет техника и начнет все там пахать.
Когда(если) набережную обустроят, тогда на 99,9% все соревнования будут проходить там.

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
сообщение #85
Завораживает!
Так, доски или фанеру можно под кресло подложить, а лодку можно в гать кинуть и в ней сидеть? Она у меня удобная, с фанерной сланью...

- Матерый
- :
сообщение #86
Мне ситуЭЙшн не видится безвыходным )))
пригоню железную лодку от друзей из Карцево, поставлю в топляк предварительно походив и почистив свой сектор) и приступлю к ловле )))
Думаю правила я не нарушу?
пригоню железную лодку от друзей из Карцево, поставлю в топляк предварительно походив и почистив свой сектор) и приступлю к ловле )))
Думаю правила я не нарушу?
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #87
оО
в тихом шоке.
А посмотрел карты....там же 2 моста......
Обидка большая. А места знатные -(
Парни не порите херни про лодки, я просто задал вопрос и добавил перчика
всем мир
в тихом шоке.
А посмотрел карты....там же 2 моста......
Обидка большая. А места знатные -(
Парни не порите херни про лодки, я просто задал вопрос и добавил перчика

всем мир
Пытаюсь ловить.
- Модератор
сообщение #88
На тренировке прикормишь известью
Отомстил и забыл
Кенарь писал(а):...Обидка большая....
На тренировке прикормишь известью

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #89
ну......
Еще б доехать сначала

пикермэн писал(а):Кенарь писал(а):...Обидка большая....
На тренировке прикормишь известьюОтомстил и забыл
![]()
Еще б доехать сначала

Пытаюсь ловить.
- Бывалый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
сообщение #90
Завораживает!
про какие мосты речь? что то я там их не видел. а про лодку, лично я серьёзно и приз будет мой)))

Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»