Мужик в фуфайке писал(а):Я думаю мало кто готов везти с собой пол-багажника стройматериалов....
Зачем вести пол багажника, я уже нашел решение, простая многослойная финская фанера, которая не боится влаги.
Мужик в фуфайке писал(а):Я думаю мало кто готов везти с собой пол-багажника стройматериалов....
Юрец писал(а):Игорь а ты учавствовать будешь или как судья? просто парни реально на месте старта помучаются...
Polevoi писал(а):Cyber писал(а):Сказать что хреново проще всего, а предложения есть? Или так треп только.
А чем противоположный берег не угодил? Там вроде бы нормальный подход.
Polevoi писал(а):Cyber писал(а):Сказать что хреново проще всего, а предложения есть? Или так треп только.
А чем противоположный берег не угодил? Там вроде бы нормальный подход.
Kibersen писал(а):Мужик в фуфайке писал(а):Я думаю мало кто готов везти с собой пол-багажника стройматериалов....
Зачем вести пол багажника, я уже нашел решение, простая многослойная финская фанера, которая не боится влаги.
Мужик в фуфайке писал(а):Чем инициативную группу (представьтесь кстати для приличия) не устроил водоем Гамово с его весенним карасем?
С идеальным берегом и неплохим асфальтовым подъездом? Удаленность от города минимальна.
Cyber писал(а):Гамово это крайний случай, а самое противное 500 метров от дамбы, и куда прикажите, или ты зимние забыл, и зачем всех заводить, и мето ругать, ты же там не был ближайшее время.
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость