ПрО дубиньщиков и дартаньянов баян))полный ...каждый дракает)))как привык)))
А вот про места ЛЕх,обьездили все что можно!!!и не раз в неделю,проехать сотку уже как два файла)мало очень рыбы.а шлем этот золотой в этом годе)да и не только в этом.вот все туды и бузуют ,шоб поймать)сам понимаеш,и я не выдержал даже))))палкан мой ловит и ржет надо мною,грит чертилла мазахистская рожа обзывает.вот такие дела.в прошлом годе везде брало и гоняли все теже самые))))везде )))а вэтом годе подьобломались несколько раз и ак как чел идет по пути наименьшего сопротивления засели под шапкой!
Кубок "Наша тема!" по фидеру 2016. Обсуждение • 5 страница
- Бывалый
сообщение #61
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Наш человек
сообщение #62
Кому какой способ рыбной ловли нравится, то тем и ловит, и отчеты пишет о том, чем ловил и где чаше ловит! Если не нравится читать про фидер, то и не надо, вроде на форуме счетчика прочитанных сообщений нет!
Кто не дает другие направления развивать? Ждем отчеты в других направлениях!!!
Тарунтай писал(а): просто одни и те же отчеты по фидеру с набережной. Такое ощущение , что другие снасти забросили
Кому какой способ рыбной ловли нравится, то тем и ловит, и отчеты пишет о том, чем ловил и где чаше ловит! Если не нравится читать про фидер, то и не надо, вроде на форуме счетчика прочитанных сообщений нет!
Тарунтай писал(а):Я к тому , что тему превратили в одно направление ( фидер ).
Кто не дает другие направления развивать? Ждем отчеты в других направлениях!!!
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #63
Лех(ФРЕГАТ)!!!!ДА,гне могу,так ка налетел на гвоздь 150 ногой!!Или я в обязательном порядке должен буду приехать???Да нет,ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО добровольное!Мог бы приехать.приехал!!Да и при чем тут МОЙ тренер?????Тренер,не отказался со мной провести соревнования!))))))))Так что Лех,я тебе при встрече все объясню!!!
фрегат писал(а):[ref]Рыболов18[/ref],Максим,сам не можешь, тогда тренера вместо себя присылай!)) кто берег чистит,у того и карма очищается))
Лех(ФРЕГАТ)!!!!ДА,гне могу,так ка налетел на гвоздь 150 ногой!!Или я в обязательном порядке должен буду приехать???Да нет,ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО добровольное!Мог бы приехать.приехал!!Да и при чем тут МОЙ тренер?????Тренер,не отказался со мной провести соревнования!))))))))Так что Лех,я тебе при встрече все объясню!!!
Всему,свое время!
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #64
Макс,не говори гоп....вот будет фест,тогда и посмотрим.)) и вообще,я про тренера с юмором написал.))
Рыболов18 писал(а):Источник цитаты Тренер,не отказался со мной провести соревнования!))
Макс,не говори гоп....вот будет фест,тогда и посмотрим.)) и вообще,я про тренера с юмором написал.))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #65
Про тренера,я понял,что юмор!)))))Будет фест,а если и не будет у меня тренера,то что поделать,буду сам за себя!Хотя,будет очень обидно!((((
фрегат писал(а):Рыболов18 писал(а):Источник цитаты Тренер,не отказался со мной провести соревнования!))
Про тренера,я понял,что юмор!)))))Будет фест,а если и не будет у меня тренера,то что поделать,буду сам за себя!Хотя,будет очень обидно!((((
Всему,свое время!
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #66
Тут бро такое дело,вроде бы никто никому ничего и не должен,но вот если никто не придёт,по разным причинам, то и фест провести негде будет.А ловить хотят ВСЕ! и именно под Шлемом! Я вот там вообще не ловлю,и в фесте участвовать (ловить) не собираюсь,и кореш мой Андр так же,однако мы завтра собираемся на субботник,так как есть такое слово НАДО! И пусть каждый задумается, и скажет себе, если не я ,то кто? Конечно,есть обстоятельства,когда реально не можешь помочь,но большинство просто кладёт похедлу на все субботники! за то потом, будут высказывать претензии,почему это не так и то не эдак.Макс это не тебя лично касается, а вообще,форум в целом.,а тебе здоровья.))
Рыболов18 писал(а):Источник цитаты Или я в обязательном порядке должен буду приехать???Да нет,ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО
Тут бро такое дело,вроде бы никто никому ничего и не должен,но вот если никто не придёт,по разным причинам, то и фест провести негде будет.А ловить хотят ВСЕ! и именно под Шлемом! Я вот там вообще не ловлю,и в фесте участвовать (ловить) не собираюсь,и кореш мой Андр так же,однако мы завтра собираемся на субботник,так как есть такое слово НАДО! И пусть каждый задумается, и скажет себе, если не я ,то кто? Конечно,есть обстоятельства,когда реально не можешь помочь,но большинство просто кладёт похедлу на все субботники! за то потом, будут высказывать претензии,почему это не так и то не эдак.Макс это не тебя лично касается, а вообще,форум в целом.,а тебе здоровья.))
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #68
его вообще не звали,он сам пришел!))))))))))))))))))
Максимка,ну ка колись,ТЫ ШО Вадим?))))
sergey-hudojnik писал(а):Источник цитаты ,рыболова 18 вроде звали Вадимом
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #69
Лех!паспорта скинуть копию с фото рожей?)))))я лично ТЕБЕ 17 это предоставлю!!!
фрегат писал(а):sergey-hudojnik писал(а):Источник цитаты ,рыболова 18 вроде звали Вадимом
Лех!паспорта скинуть копию с фото рожей?)))))я лично ТЕБЕ 17 это предоставлю!!!
Всему,свое время!
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #70
Дядь Серёг,тебе простительно!мы если доживём до твоих годов,и не то перепутаем)) Ты лучше давай,приезжай 17го на фестиваль, будешь Нашим Аксакалом!)) Админ тебе отдаст свой приз, как самому опытному участнику!
sergey-hudojnik писал(а):Источник цитаты перепутал
Дядь Серёг,тебе простительно!мы если доживём до твоих годов,и не то перепутаем)) Ты лучше давай,приезжай 17го на фестиваль, будешь Нашим Аксакалом!)) Админ тебе отдаст свой приз, как самому опытному участнику!
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #72
К 8ми собираемся,если приедешь,будем рады видеть!
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #73
Я утром могу не прийти!!!((( ночная смена.....может позже прибегу, если отосплюсь(
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #74
Ну что, дальняя зона под спорт школой, можно сказать готова! Силами сегодня собравшихся, повоевали немного с кустами и остальными зарослями, и в нелегкой трудоемкой борьбе отвоевали небольшую полоску суши! Не теннисные корты конечно получились, но ловить уже можно, да и судьям видно будет!
Спасибо всем, кто приехал и принял участие!
Спасибо всем, кто приехал и принял участие!
- Вложения
-
- 20160903_091944.jpg (729.4 КБ) 815 просмотров
-
- 20160903_083959.jpg (555.24 КБ) 815 просмотров
-
- 20160903_083946.jpg (622.41 КБ) 815 просмотров
-
- 20160903_082606.jpg (520.49 КБ) 815 просмотров
-
- 20160903_082550.jpg (573.87 КБ) 815 просмотров
- Модератор
- Награды: 11
- :
сообщение #75
Цитата .
Подготовка к проведению Кубку Тульской области по фидеру.
Дальняя зона под спортшколой, по Регламенту зона А, практически готова! Не теннисные конты конечно,но ловить можно!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вопрос ? Так к чему вся эта подготовка ? Фестиваль Н.Т или К.О , или для соревнований ?
Подготовка к проведению Кубку Тульской области по фидеру.
Дальняя зона под спортшколой, по Регламенту зона А, практически готова! Не теннисные конты конечно,но ловить можно!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вопрос ? Так к чему вся эта подготовка ? Фестиваль Н.Т или К.О , или для соревнований ?
Dura lex , Sed lex
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»