Ж.к. писал(а):... на Оку не поеду(не умею я на таких течениях)...
Я тоже на Оку не поеду.
Ж.к. писал(а):... на Оку не поеду(не умею я на таких течениях)...
Makar писал(а):Игорь, ты предлагал в первом посте этой темы ВЫСКАЗАТЬСЯ!) А тема то потеряла смысл.
andrew71 писал(а):Соревнования изначально позиционируются, как ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ. Т.е. не для разрядов и записей в спорткнижке, а для популяризации спиннинговой ловли и привлечению новых людей в ряды спиннингистов. И что же увидит простой начинающий спиннингист (не спорстмен), приехав на такие сорева на Оке?
Группа людей (они же организаторы) в забродниках после сигнала "старт" несется на "свои" давно известные и пробитые заранее точки и начинает там хорошо ловить отводным с дальняка, остальные 80-90% - ловят "сосетров" или десяток наноокуней за тур. Это лично мои впечатления от прошлогодних соревнований на кубок Наша Тема там.
И где здесь популяризация спиннинговой ловли? Чему можно научиться? Бежать быстрее других, чтобы твою точку не заняли? Среди всего многообразия спиннинговых приманок и способов их проводки в разных условиях выбирать изначально место, где на 100% будет рулить только отводной поводок - ну неправильно это. И это реально отталкивает народ, и мало кто из начинающих захочет снова туда приехать и таким способом ловить.
Ладно, это как об стену горох... Хотя реакция народа и так видна: большинство как раз говорят егнышевской Оке - нет!
Юрец писал(а):а почему бы в Опочне не занять оба берега от моста, вверх по течению?
Ж.к. писал(а):а чем парк не устраивает,думается мне что еже ли там проводить соревы,то участвующих будет валом
игорь тула писал(а):Андрей-на прошлом Кубке(он проходил за Егнышовкой) окунь ловился под ногами. Я спустился вниз от места сбора и там ловил-и даже бегать не было смысла и рядом со мной даже после начала соревнований было место(Миша опоздал на пол часа, так же спокойно спустился и ловил рядом со мной. Рыбу там поймали все.
игорь тула писал(а):Учитывая Ваши пожелания-давайте проведем соревнования в Центральном парке на среднем пруду- я за. Любой сможет добраться, нет течения , из рыбы окунь и щука
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость