Опубликовано 05 сен 2016, 22:53
сообщение #48
Юрец писал(а):укроп писал(а):Предварительно дам заявку на регистрацию, но под вопросом. Желание есть, но как фишка ляжет. Напарник на Джиг-Пари уезжает, не знаю как вернется.
Никитюк Евгений Владимирович (укроп) 1984 г.р. В прошлом 1 разряд, (не подтверждал с 2012), так что б/р пишите. В фидер-спорте не играл))) (любитель)
Давай Женек приезжай к нам, а то скоро два года перепись ведем а ни как не увидимся...
Юр, хочу так подгадать, чтобы денек с Вами провести, а после феста к семье рвануть, сюрпризом так сказать. Поэтому ближайшую неделю пахать буду, чтобы выхов побольше сделать. Не скажу, что я мега-сильный и экипированный рыболов, но вроде что-то получается)))))))))) Да и вырваться охота больше для знакомства и общения).
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:С позволения модераторов задам вопрос в данной теме. Так как "мажу лыжи", но нет никакого представления о реке по фидеру. Ряд вопросов: течение-планирую работать фидером до 70-ти и пикером до 40 гр., интересует течение, характер дна, есть ли ярко выраженные бровки, и насколько похолодала вода. Это будет решающим фактором в выборе состава и свойств прикормки. И желательно кормовая база рыбы. Спасибо за ответы заранее.