Опубликовано 06 июн 2016, 00:01
сообщение #49
Приветствую парни. Черкану пару строк о прошедшем мероприятии. В этом годе на платнике первый раз,в,, Кишкино" рыбачил впервые. Ехали с Сашкой не за припризами, не в коем случае что бы выиграть, а просто пообщаться с друзьями , ну и не буду лукавить очень хотелось половить Его , , Карп Иваныча ", о том что попадем в общий зачет узнал зз 5 минут до входа в зону. Вытянул 15,, последний самый глубокий сектор,, . Начал промер и охренел.Глубина 3 М на дистанции 25 М от берега! Дохрена!!! Отмеряю 1,4 М Нахожу дно маркерюсь, лепшю шары. Прикорм 2 пачки Алвега,, Биг фиш" 1 пачка Дунаев Фадеев,, Карп кукуруза" одна треть Гф конопля типа сухой аромы. Плюс потока, пшено,давления кукуруза, опер,резанный червь,Мотыль, мелкие семена,пастончино, гранулы. Старт и 25 шаров легли не в одно место,а ковром приблезительно 3 на 3 М на выбранной дистанции. Я почти уверен, что рыба приплывет - и она приплыла!!! Постоянно играя четко на пятне прикорма,но на отрез отказываясь брать предложенную насадку: Мотыль, опер,червь,кукуруза, болтуха,хлеб, разные бутеры. Окунек клевал, на мотыля, но я специально его менял на объемные приманки ждя,, Карп Иваныча". Постоянно стрелял гранулы не помогло. Финиш 6 окуньков и100 гр веса за 6 часов ловли. Но это все ни что в сравнении с удовольствием от общения со старыми друзьями,ухой из Дизеля кокуней и карпика Фре,, сел 2 тарелищи, чая с дымком от Маза и общения со старыми, и новыми друзьями. Огромное спасибо Вам парни!!!
Теперь не посредственно по соревам. Искренне рад, что победили молодые парни( 1,2)место,Дедушке повезло! Верю, что они поверят в свои силы, поверят в себя, придут в спорт и будут побеждать на различных соревнованиях. Не много отвлекусь. Сам пришел в спорт выиграф соревнования проводящиеся Администрацией Зареченскогл р-на Г Тулы,, Хомяковская гладь". Главное вера и желание,но и труд конечно!!!
Не много отвлекся,извините. Слова благодарности Организаторам, Андрею - хозяину за юмор и за огромную помощ в проведении мероприятия! Поздравляю победителей - респект! Спонсорам,и Всем,Всем без кого не обошелся данный Фест! С нетерпением жду новых проектов.С уважением Влад 71.
Отправлено спустя 54 минуты 46 секунд:
Парни прошу прощения, наверно немного ошибся темой. С уважением Влад 71.