Опубликовано 13 май 2013, 11:34
сообщение #300
Серега немного опередил)))
Итак, по итогам выездов на этих выходных имеем следующую картину:
1. Место проведения: участок реки тот же, берег другой. Т.е. район д.Новые Выселки Щекинского района.
Схема проезда(от М-2 до Новых выселок):
http://maps.yandex.ru/-/CVV6ZX~4Внимание тем, кто поедет через Тулу: выезд на М-2 по Калужскому шоссе(мимо МЕТРО) закрыт в связи с ремонтными работами. Выбирайте пути объезда заранее. Сразу при въезде в Советск поворачиваем направо и по прямой, никуда не сворачивая, до д. Новые Выселки. Далее съезд налево на "бетонку" - и по прямой до самого берега.
По указанному маршруту я ездил, про другие подъезды сказать ничего не могу.
Информация о переносе не окончательная, т.к. необходимо все согласовать. Но факт остается фактом - участок реки не изменится.
После согласования внесу необходимые корректировки в опубликованное ранее Положение.
2. Видовой состав рыбы: ловятся вполне успешно уклейка, плотва. Возможна поимка карася, окуня.
3. Подходы к воде хорошие. Не бетонная, набережная, конечно, но лучше, чем по камышу на противоположном берегу - не топь. Но я все равно возьму пару дощечек под крайние ноги - естественный берег не твердое покрытие, лучше перестраховаться, а не тратить время на перестановку(выдергивание) кресла/платформы во время тура.
4. Подъезд к месту соревнований: удовлетворительный. Ездили на пузотерках, проблем не испытали.
5. Единственный минус: вещи скорее всего придется нести от места сбора до своего сектора, т.е. для некоторых это расстояние составит порядка 500 метров.
6. Береговая линия ограничена, поэтому вынуждены ввести ограничение на регистрацию - не более 50 участников.
Вроде это вся информация на данный момент.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других