Опубликовано 14 окт 2013, 12:49
сообщение #295
Теперь и мы с Катериной на ваяем свой отчет, о происходящих событиях!
Честно говоря я сам не очень верил в успех нашей команды, глядя на зарегестрировавшихся участников...
Думал что соперничать с сильнейшими спиннингистами нашего города, нам будет не под силу!, только Катерина готовилась, перебирая приманки в своих коробочках смотрела на предстоящие состязание с оптимизмом! За что ей огромное Спасибо!!!
Часов в половине восьмого прибыли к месту событий и увидев уже к этому времени возле реки огромное колличество авто, искренне порадовались за такой ажиотаж.
А на природе такая красотень, сами знаете осеннюю прелесть природы!, Когда все во круг в инее, речка парит, лучи солнца пытаются пробраться сквозь пелену седой дымки над водой!... Вдруг из этой дымки, еще в сумраке, показались две фигуры., Димка Холин и Мишка Вор! Парням огромный респектище за то что уехали с вечера, чтоб поставить шатер и этим самым определить штаб нашей дислокации!
А еще им огромный респект, за то что они искренне болели за нас!!!
А народ все подтягивался, много знакомых лиц, с кем уже довелось встречаться на рыбалке и в жизни!
От души все на болтались и на смеялись, с Андрюхой АнСил виделись до этого один раз, но когда встретились сейчас, то болтали, как будто мы давние знакомые! (спасибо Андрюха за общение!) Да и вся команда КОМАНДА, со мной очень давно общается и дружит!!! (спасибо парни!)
Спасибо Женьке Макару, за его искреннюю поддержку! Спасибо Сереге Лодочнику с Альбиной! Огромное спасибо Женьке Дизеллю, за то что оповестил по ходу первого тура, что Катерина завалила окуня на 260гр, чем подстегнул меня на продолжение борьбы! Михаилу Буханистову спасибо за искренние поздравления и за то что был с Катериной в далееекой зоне В! Спасибо организаторам происходящего! Спасибо админу за проделанную работу! Игорю Киберу спасибо за судейство и помощь в проведении! Сашке который Александр!, за судейство в дальней зоне, в которой в первом туре ловилась рыба а они с Димкой Холин бегали и вешали каждый трофей! Да и всем всем всем, огромное спасибо, кого забыл упомянуть, но по ходу отчета, постараюсь вспомнить про всех!
И так о торжестве на котором нам довелось по участвовать и очень даже успешно (как оказалось в последствии)
Жеребьевка: у меня зона А у Лехи зона Б у Катерины далекая зона В.
Построение: напутствия и правила от судей.
Старт: и понеслось...
В зоне я первый похоже поймал рыбу, несколько минут полоскания виброхвостов не принесли результата., за тем вспоминаю тренировку, на которой помогали уйти от нуля воблеры., ставлю фиш и кет сотую экспишку и на очередной проводке в стиле твич садиться щучка, эмоций куча!, выбегаю на верх, передаю трофей в руки Кибера с Альбиной а сам опять на воду., рыбалка удалась, от нуля ушел! трофей 650гр.
Через пару минут буквально стоявший за кустом рядом с микроджигом Саша Галяткин, кричит судьяааа! у него щучка под кило, порадовавшись в месте с ним трофею продолжаем ловить!
Первый тур мы так и проходили в месте., чуть позже к нам присоиденился Жека Макар, стали ловить ха-ха и продолжали ловить рыбу и наслождаться природой!
Через некоторое время, проходящий мимо Женька Дизелль о повестил об успехе Катерины!, мы с Макаром радовались как пацаны за нее! Тут микро джигит Сашка вымутил зачетного жерешка!
Женек Макар рассказал о своем не везении, как зубатка под самым берегом срезала у него приманк с--А!
Встречаю Олега с Соляриса, у него щучка и окушок, со словами еще есть второй тур, он удалился...
Плохо было бы не вспомнить команду А, из которой я давно знаю их лидера Николая, у него в первом туре щука 750гр и за 9 минут до финиша он словил зубатку больше полторашки!, но к сожалению его не поддержала команда обнулившись и соответственно ни о каком высоком месте, не могло идти и речи...
Я его успокоил, что есть еще второй тур...
И так финиш первого тура, нас уже обмеривают, взвешивают, расписоваемся в протоколах и ждем зоны Б и В.
Минут через двадцать звоню Катерине, она говорит мы уже идем а их еще и не видно., сажусь в нашу ниву иза ней, забираю хз от куда их с Михой фишинг и на базу...
А тут обед во всю, разговоры смех и прочее...
Смотрю бегло по результатам., первый шок, Сашка никотин с кучей поклевок и О в итоге, Камаз это и есть Камаз(молодец Юрка!) и АнСил это и есть АнСил(молодец Андрюха)
По разговорам понимаю что зона В была самой рыбной а самой пролетной зона Б.
на жребии мечтаю попасть в зону В, тем более АнСил поделился секретом, что работали натуральные цвета и о чудо у меня зона В во втором туре, у Лешки зана А и у Катюхи " зона смерти Б"
И так второй тур.
Да бы не трепать ноги в дальнюю зону, сажусь в машину, прихватив с собой судей, едем (у меня был шок, сколько мы до этой зоны ехали.)
И вот он старт., ставлю шекер на 10ти граммах, цвет натурал, несколько забросов и стук по приманке, понемаю что поклевка, говорю Диме Холин, по моему был ударчик и на следующем забросе 590гр. на крючке!
Ну думаю все отлично., два тура без нуля это здорово! Тем более что в первом туре нулились более опытные спиннингисты!...
Рядом стоял Николай с команды "А" ему кто то позвонил и сказал, что в зоне "смерти" по берегу доносятся аплодисменты, похоже Катерину благодарят, за что говорит, не знаю... Я рад был до соплей, в месте сомной радовался Димка!, на я до последнего не верил, пока через некоторое время, подошедший ко мне судья Александр, не принял дляменя сообщение, скажи Юрцу, что отлечилась Катерина 920гр.
Парни, таких эмоций я не припоминаю, это что то., Я об этом поведал Женьку Макару, ребята у этого человека надо было видеть лицо!, как его переполняли чувства радости и сколько я услышал благодарности в наш адрес!!! Далее прошу Сашку узнать как дела у Фрегата и тут радостная весь 950 гр.
Тут еще новость., в зоне Б кто то словил щуку на 2050, это то же порадовало!, ну когда я узнал что это Мишка, я был счастлив в двойне!!! (молодец дружище). Жаль только Николай и его команда обнулились во втором туре и его отличный результат в первом не позволили надеятся на хороший исход!...
Тут финиш второго тура., понемаю что мы отловились достойно! Мы молодцы!
Подведение итогов. Миха Вор говорит, что может даже и в призах, я конечно ему и в это не поверил а тут Серега Лодочник тянет мне и Катерине руку и говорит, Юрец 7ой в личном а Катя 10я, я был очень рад за Катю., молодец!, сколько готовилась она к этому событию...
смотрю Миха шепчет, третьи вы., счастья полны карманы (но все равно не верю блин) и тут Катя подглядев за судьями, подошла и говорит, Юрка, нам дипломы подписывают!!!!!
И тут уже я поверил в чудо состоявшегося праздника! Парни!, как приятно было принемать искренние поздравления от друзей! В первую очередь хочу поблагодарить нашу команду! Больше всего конечно благодарен Кате, за ее оптимизм и рвение к победе, как она ко всему этому готовилась!!!, только она верила в наш общий успех! Спасибо спонсорам, спасибо всем тем кто был на этом празднике!
До встречи на водоемах и Доброй нам всем охоты! УРАаааааа!
-
Вложения
-

- DSCN2761.jpg (227.83 КБ) 1008 просмотров
-

- DSCN2760.jpg (298.17 КБ) 1008 просмотров
-

- DSCN2759.jpg (265.76 КБ) 1008 просмотров
-

- DSCN2758.jpg (247.46 КБ) 1008 просмотров
-

- DSCN2757.jpg (247.93 КБ) 1008 просмотров