Кубок «Наша тема!»(фидер). Весна 2013. Обсуждения • 19 страница

Соревнования и фестивали, организуемые рыболовно-спортивным клубом "Наша тема!". Принимайте участие, выигрывайте и получайте ценные призы! Фото с прошедших фестивалей
Благодарил (а): 1989 раз

Опубликовано 10 май 2013, 19:14

сообщение #271
Сейчас Андрей приедет и все выложит, да я был. Ждем развернутую информацию. Подъезд и берег, другой отличные.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660

Наш человек
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 85 раз

Опубликовано 10 май 2013, 19:16

сообщение #272
2 Cyber: а ежели на том месте где поплавочники собираются:
(3.1. Соревнования проводятся 26 мая 2013 года в г.Тула на р. Упе в районе ул.Горсовета. (Проезд общественным транспортом до остановки торговый центр "Демидовский",потом по дороге вниз до гаражей,между ними есть проход до места сбора) )?
Не поверю что с ихними палками удобнее чем с фидером.

Модератор
Благодарил (а): 2363 раза

Опубликовано 10 май 2013, 19:17

сообщение #273
Во первых включаем
Изображение
И не трепем никому нервы не себе не окружающим!!! Жёны наши выдают за день кучу перлов но мы ж на них не орём))) Действительно место выбрано не самое лучшее. На том же водохранилище есть где сесть комфортно. Это и Липецкий пляж с прилегающеми окрестностями и кусок берега от водокачки на "Золотом пляже" до впадения Упы. Ведь на соревах всем хочется рыбку словить а не Сосямбу))) Опять-же это хоть и не набережная но зрители будут! А это даст адреналин в кровь))) 19 всё равно придёт, но как форумчанин очень надеюсь что все мы встретим его как люди а не истерически настроеные шизофреники)))
Всем МИР!!! Я в Вас верю парни!!!
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
Награды: 4
:
Благодарил (а): 325 раз
Контактная информация:

Опубликовано 10 май 2013, 19:18

сообщение #274
Игорь,раз ты был,а что ты Сам не выложишь развернутую информацию,свою точку зрения!?

Подъезд и берег, другой отличные.

Не понял данного выражения???

Модератор

Опубликовано 10 май 2013, 19:21

сообщение #275
Reqiem86 писал(а):2 Cyber: а ежели на том месте где поплавочники собираются:
(3.1. Соревнования проводятся 26 мая 2013 года в г.Тула на р. Упе в районе ул.Горсовета. (Проезд общественным транспортом до остановки торговый центр "Демидовский",потом по дороге вниз до гаражей,между ними есть проход до места сбора) )?
Не поверю что с ихними палками удобнее чем с фидером.

Паш смотрели вариант, он совсем не вариант, мало места, в особенности с фидерами, сразу эту тему обработали.

Модератор

Опубликовано 10 май 2013, 19:23

сообщение #276
Гагарин писал(а):Игорь,раз ты был,а что ты Сам не выложишь развернутую информацию,свою точку зрения!?

Подъезд и берег, другой отличные.

Не понял данного выражения???

Я имел в виду не ранее указанный берег, а другой, все ждем от Андрея подробности. я молчу пока. потом критиковать начну :)

Модератор

Опубликовано 10 май 2013, 19:31

сообщение #277
Игорь, Андрей расссмотрите плиз кусок от Бухонова до мыса напротив Сатинского городища. Там явно больше киллометра если вместе с заливом считать.
Просто разговор вслух, не более того. Чтобы было что взвешивать на финише))) Рыбка там есть! Клянусь здоровьем любимого поросёнка троюродного дяди)))
Насколько я понимаю разрешение получено на тот участок Упы и про Гамово, не Гамово дальше разговоров не пойдёт. И так разрешение наверное сложно было получить! Заранее спасибо за понимание!

Матерый
:
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 10 май 2013, 19:49

сообщение #278
От Бухонова до Сатинки место вроде не плохое, но если дождь пойдёт???там по грунтовке прилично ехать,да ещё и под бугор...
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Модератор

Опубликовано 10 май 2013, 19:50

сообщение #279
Там где-то объезд есть приличный.

Модератор

Опубликовано 10 май 2013, 19:57

сообщение #280

Природа ляпота

Матерый
:
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 10 май 2013, 20:00

сообщение #281
пикермэн писал(а):Там где-то объезд есть приличный.

Лёх,по моему там одна дорога мимо коттеджей... :du_ma_et:
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Матерый
Награды: 13
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 3181 раз

Опубликовано 10 май 2013, 20:00

сообщение #282
Ну да - это противоположный берег! Если много авто будет то возникнет проблемка с парковкой!

Модератор

Опубликовано 10 май 2013, 20:05

сообщение #283
фрегат писал(а):Лёх,по моему там одна дорога мимо коттеджей... :du_ma_et:
Дорога на Сатинку :a_g_a: Там где дачи только на Ниве спустится можно :smu:sche_nie: Мои обе девчушки любят там шашлыка поесть :hi_hi_hi:

Модератор

Опубликовано 10 май 2013, 20:06

сообщение #284
Да не, разместится куча при нормальной парковке.

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15901 раз

Опубликовано 10 май 2013, 23:03

сообщение #285
Всем привет!
Надеюсь "шашками махать" надоело, поэтому постараюсь по сути.
1. Когда было опубликовано положение, было очевидно, что выбранное место не идеально, но из альтернативных вариантов были предложены только Гамово и Берники, которые в силу разных обстоятельств не подходят для проведения массовых мероприятий. А за неделю до мероприятия варианты посыпались как из рога изобилия. Критиковать озвученные предложения не имею права, т.к. в большинстве случаев не знаю о чем конкретно идет речь, поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - продулируйте озвученные варианты(как можно подробнее) на admin@nasha-tema.com. В течение сезона постараемся посетить их и принять решение о пригодности для проведения соревнований и надеюсь, что следующее соревнование будет в более подходящем месте.
Заранее благодарен за участие в налаживании спортивной рыболовной жизни Тульской области!
2. Юр, я был на набережной, между Зареченским мостом и сахарным заводом. Пригодно, и то с многочисленными оговорками, метров 200-300 от Зареченского моста(не забываем про ограничение в 500 метров от гидросооружений, к которым относятся в том числе и мосты), а дальше сплошной ужас. Информация 2-3 недельной давности, сомневаюсь, что за это время там произошли принципиальные изменения. Плюс этот вариант чуть раньше уже обсуждался. У меня мечта провести фидерные соревнования на городской набережной, но на текущей набережной это сделать просто невозможно!
3. Только меня смущают противоречия в высказываниях? То 50 км - это "у черта на куличках", а то "для бешеной собаки 100 верст не крюк"(Суворов, Шат).
4. Мы сами стремимся к более массовым мероприятиям, т.к они гораздо интереснее "междусобойчиков" на 5-10 человек, но на данном этапе слишком много ограничений, которые приходится учитывать. Поэтому проявите немного терпения и все наладится! Мы все в это верим и прикладываем все усилия, чтобы все мечты и планы воплотились в жизнь.

5. Вот и пришла пора поговорить "о главном" :-)
Место проведения на данный момент остается без изменений, ВОЗМОЖНО, за исключением берега. Противоположный берег в чем-то лучше, а в чем-то и хуже первоначально обозначенного:
- подъезд к месту лучше: нет "провалов дороги", цеплять днищем не за что в принципе, практически до самого берега асфальт(не самого лучшего качества, конечно, - проселок он и есть проселок) и бетон.
- подходы к воде гораздо лучше, нет "6-метрового ковра из камыша", как на правом берегу, бугор "за спиной" при ближайшем рассмотрении не так ужасен, как выглядит с противоположного берега.
- с парковкой действительно могут возникнуть проблемы - места не так и много, но я думаю этот вопрос можно будет решить, если парковаться поаккуратнее.
- наверно главная неприятность - клещи! Пока с Серегой промеряли доступную береговую зону(прошли 500 метров) на нас "приземлились" 5 клещей на двоих(на меня 2 и на Серегу 3). Что делать с этой "радостью" я пока не знаю.
Были сегодня еще в паре мест, но они оказались не пригодны для соревнований. Завтра послезавтра постараемся посетить еще хотя бы пару мест, возможно попадем в одно из вновь предложенных, но обещать не буду.
Схему проезда обновлю в ближайшее время, когда будет принято окончательное решение о месте проведения и возможности изменения места проведения(не возникнет ли проблем с согласованием).

Пока все!
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»