Кубок «Наша тема!»(фидер). Весна 2013. Обсуждения • 18 страница

Соревнования и фестивали, организуемые рыболовно-спортивным клубом "Наша тема!". Принимайте участие, выигрывайте и получайте ценные призы! Фото с прошедших фестивалей
Награды: 13
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 3181 раз

Опубликовано 09 май 2013, 21:35

сообщение #256
пикермэн писал(а):Если всё так грустно то Имхо надо на высокий берег перезжать.

А на другом берегу такого простора для машин нет, и как там все желающие поучаствовать разместяться - Х.З.!!! Очень далеко придется шмутки рыболовные тащить!!!

Бывалый
Награды: 4
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 325 раз
Контактная информация:

Опубликовано 09 май 2013, 23:06

сообщение #257
Добрый вечер!!
Мое мнение,если для популяризации фидера и рыболовного спорта,надо проводить в черте города на набережной,а не у черта на куличках.
И еще вопрос ,как будут добираться без лошадные? На Такси не поедешь.

Бывалый
Благодарил (а): 257 раз

Опубликовано 09 май 2013, 23:27

сообщение #258
Гагарин писал(а):Мое мнение,если для популяризации фидера и рыболовного спорта,надо проводить в черте города на набережной

Я думаю надо это сделать доброй традицией тульских рыболовных спортсменов, ну или традиционными соревнованиями, а ля на приз к примеру губернатора Тульской области ну или .... там спонсора какого, например торговых рыболовных рядов центрального рынка )))

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15897 раз

Опубликовано 09 май 2013, 23:30

сообщение #259
Reqiem86 писал(а):Были сегодня на месте проведения сорев.

Паш, половить-то удалось? Что поймали? Или ездили только "достопримечательности" посмотреть?
Гагарин писал(а):Мое мнение,если для по полюзации фидера и рыболовного спорта,надо проводить в черте города на набережной,а не у черта на куличках.

Юр, не только для популяризации но и вообще, место нужно максимально доступное. С этим согласен на все 100%. Но, как известно, не место красит человека, а наоборот. Если умеешь ловить - поймаешь даже в самом непролазном болоте у черта на куличках, а если не умеешь - и аквариум, кишащий рыбой, не спасет. Прошу никому не воспринимать на свой счет, никого не имел ввиду.
Как я уже говорил, и неоднократно, Тула не богата не только набережными, но и вообще местами, пригодными для проведения соревнований, поэтому приходится выбирать из того, что есть. Проблема очевидна, никто этого не скрывает, поэтому если есть какие-то конкретные варианты - предлагайте, рассмотрим обязательно для организации будущих соревнований. А то кроме Гамово, в итоге оказавшегося непригодным для таких мероприятий, что-то никаких предложений не прозвучало.
Гагарин писал(а):И еще вопрос ,как будут добираться без лошадные? На Такси не поедешь.

Читаем Положение:
8. Финансовые условия
8.1. Расходы спортсменов, связанные с проездом до места соревнований и проживанием, осуществляются самими участниками.

Кстати, Серег(Кенарь) решил вопрос с проездом?
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Модератор
Благодарил (а): 2363 раза

Опубликовано 09 май 2013, 23:39

сообщение #260
Да что-ж поделаешь ((( Набережной у нас нету(((
А вообще трудности закаляют мужчин ))) 20 мая наверно все будем смеятся над своими страхами)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Наш человек
Награды: 3
:
Благодарил (а): 85 раз

Опубликовано 10 май 2013, 00:26

сообщение #261
2 spaun: Так нельзя ж ловить Андрюш)))) Запрет! Пара мужичков с лодки ловили, сомика сантим 20 достали и плотвичку, карась говорит уже дня три не берет. да и плотвичка на икромет походу собирается, так что готовтесь мужики душить уклейку(((
Чем Гамово непригодно? Плотвичка бойко клюет, да и карасик в следующие выхи еще активным будет.
Варианты: Шатское - где семинар был. Или Суворовское - все равно мероприятие для маньяков, которым 100 верст не круг.

Матерый
Награды: 1
:
За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1035 раз

Опубликовано 10 май 2013, 08:54

сообщение #262
У лодки приставшей к берегу в уловах был сомик 20 см, уклейка 5 гр и микроплотва около 10 гр
Надушить достойной уклейки не прийдется.
Если врежет дождик накануне - последние 500 метров преодолеет только 4 на 4... Да и посуху с низкой посадкой вообще не айс..цеплял даже на Логане с его то клиренсом. Внимание, по дороге к месту проведения во многих местах присутствуют провалы на дороге(последствия горных выработок под землей) проехать можно - но будьте аккуратны.
Ну и конечно же посадка в секторах - без досок или поддонов нереал, камыш опять же на 5-6 метрах от берега...

Это актуальная информация на 9 мая.
Do not believe do not ask do not be afraid

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Модератор
Благодарил (а): 2363 раза

Опубликовано 10 май 2013, 09:01

сообщение #263
Будет драка в магазинах за косы и длинные ручки на подсаки))) Самый мудрый чел давно у меня руку 4,2 на эти соревы забронировал погонять)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
Награды: 5
:
Благодарил (а): 5807 раз
Контактная информация:

Опубликовано 10 май 2013, 09:05

сообщение #264
Spawn писал(а):Кстати, Серег(Кенарь) решил вопрос с проездом?

я наверно снимусь
Пытаюсь ловить.

Матерый
Награды: 1
:
За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1035 раз

Опубликовано 10 май 2013, 12:47

сообщение #265
Тоже всерьез задумался...(командой)...
Do not believe do not ask do not be afraid

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Бывалый
:
Контактная информация:

Опубликовано 10 май 2013, 13:14

сообщение #266
Выскажу свое мнение,и думаю не только мое.
У Нас в Тульской области еще не очень развит рыболовный спорт,особенно фидерное направление и для его популизации надо устраивать что типа семинаров-соревнований в личном зачете, и на людных местах,так как многие участники прошлых осенних соревнований не стали участвовать именно из-за этого.Просто у ребят нет еще опыта ловли в соревновательном процессе,а тем более команды или намека на команду!
Если мы думаем,просто о "себе",то как и раньше я писал, что могу участвовать во всех соревнованиях проводящихся у нас в области ,и не только, и набираться опыта и в других областях,а хочется именно как можно больше привлечь рыбаков в Тульской области к цивилизованным видам ловли ,и бережному отношению к природе и ее био ресурсам!!
Поездка в кукуево для меня не проблема,как для других не знаю, но в общении с людьми,не раз слышал высказывание что приехал бы посмотрел ,очень интересно,но туда точно не поеду далеко,и дорога не для городского авто.
Не поймите не правильно,но высказал свое видение в данном вопросе.
И опять же хотелось освещения данного мероприятия не только на форуме,но и в прессе,например в газете "Слобода",если речь конечно идет о популизации "Рыболовного спорта" и ФРС Тульской области в целом.

Модератор
Благодарил (а): 1988 раз

Опубликовано 10 май 2013, 18:47

сообщение #267
Если врежет дождик накануне - последние 500 метров преодолеет только 4 на 4... Да и посуху с низкой посадкой вообще не айс..цеплял даже на Логане с его то клиренсом. Внимание, по дороге к месту проведения во многих местах присутствуют провалы на дороге(последствия горных выработок под землей) проехать можно - но будьте аккуратны.
Ну и конечно же посадка в секторах - без досок или поддонов нереал, камыш опять же на 5-6 метрах от берега...

Проехали нормально на легковых, про себя даже не говорю, не кто не цеплял. Да дорога не айс, но бывало и хуже. Не надо пугать.
У Нас в Тульской области еще не очень развит рыболовный спорт,особенно фидерное направление и для его популизации надо устраивать что типа семинаров-соревнований в личном зачете, и на людных местах,так как многие участники прошлых осенних соревнований не стали участвовать именно из-за этого.Просто у ребят нет еще опыта ловли в соревновательном процессе,а тем более команды или намека на команду!

Уже много раз говорили, есть конкретные предложения, говорите, а если их нет, то что попусту болтать. Ну нет у нас мест рядом с Тулой чтоб все разместились. А если проводить семинары, то не участвуя в соревах и опыта не наберешся.
Поездка в кукуево для меня не проблема,как для других не знаю, но в общении с людьми,не раз слышал высказывание что приехал бы посмотрел ,очень интересно,но туда точно не поеду далеко,и дорога не для городского авто.

А что за кукуево, пятьдесят с копейкой км это не кукуево.
Чем Гамово непригодно? Плотвичка бойко клюет, да и карасик в следующие выхи еще активным будет.
Варианты: Шатское - где семинар был. Или Суворовское - все равно мероприятие для маньяков, которым 100 верст не круг.

Про Гамово уже сто раз сказали, неужели не доходит, пятьсот метров от дамбы, и где всех размещать, лишь бы поговорить. А Шатское или Суворовское это вот рядом, на блюдечке, и метров пятьсот берега есть где разместиться.
Короче по месту Спаун приедет все опишет.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660

Бывалый
:
Контактная информация:

Опубликовано 10 май 2013, 18:52

сообщение #268
Уже много раз говорили, есть конкретные предложения, говорите, а если их нет, то что попусту болтать. Ну нет у нас мест рядом с Тулой чтоб все разместились. А если проводить семинары, то не участвуя в соревах и опыта не наберешся.

Игорь,я предложил в Туле на Набережной Дрейера!
Я участник и приеду,по регламенту соревнований, как понимаю организаторы все продумали и сделают все в лучшем виде!
Высказал свое мнение,ВАМ решать,(ведь предложения были,но никто никого не слушал,или не пытался выслушать)вступать в полемику,я не собираюсь! Боюсь только впечатления будут не такими ,как остались от первого "Острогана"!

Участвовать в соревнованиях у наших рыболов есть желание(вернее было),но их отрезали Командными соревнованиями!

Про себя написал,хоть на краю географии,но если мне надо я буду Участвовать!

Модератор
Благодарил (а): 1988 раз

Опубликовано 10 май 2013, 19:06

сообщение #269
Юр от мостов по пятьсот с каждой стороны вычти, что останется, две капли дождя и под ногами непролазная грязь, а кто знает когда дальше начнут работать по очистке, можно и попасть что вообще атас и все отменяй, а все закупятся и приготовятся.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660

Бывалый
:
Контактная информация:

Опубликовано 10 май 2013, 19:11

сообщение #270
Игорь ты сам был на месте? Если да то дай объективно оценку места,без при украски!!
рыболвы были на месте,что по уловам,состав рыбы и результаты? Может сам ловил,тогда ждем развернутого отчета в разделе р.Упа!!

Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»