пикермэн писал(а):Если всё так грустно то Имхо надо на высокий берег перезжать.
А на другом берегу такого простора для машин нет, и как там все желающие поучаствовать разместяться - Х.З.!!! Очень далеко придется шмутки рыболовные тащить!!!
пикермэн писал(а):Если всё так грустно то Имхо надо на высокий берег перезжать.
Гагарин писал(а):Мое мнение,если для популяризации фидера и рыболовного спорта,надо проводить в черте города на набережной
Reqiem86 писал(а):Были сегодня на месте проведения сорев.
Гагарин писал(а):Мое мнение,если для по полюзации фидера и рыболовного спорта,надо проводить в черте города на набережной,а не у черта на куличках.
Гагарин писал(а):И еще вопрос ,как будут добираться без лошадные? На Такси не поедешь.
8. Финансовые условия
8.1. Расходы спортсменов, связанные с проездом до места соревнований и проживанием, осуществляются самими участниками.
Spawn писал(а):Кстати, Серег(Кенарь) решил вопрос с проездом?
Если врежет дождик накануне - последние 500 метров преодолеет только 4 на 4... Да и посуху с низкой посадкой вообще не айс..цеплял даже на Логане с его то клиренсом. Внимание, по дороге к месту проведения во многих местах присутствуют провалы на дороге(последствия горных выработок под землей) проехать можно - но будьте аккуратны.
Ну и конечно же посадка в секторах - без досок или поддонов нереал, камыш опять же на 5-6 метрах от берега...
У Нас в Тульской области еще не очень развит рыболовный спорт,особенно фидерное направление и для его популизации надо устраивать что типа семинаров-соревнований в личном зачете, и на людных местах,так как многие участники прошлых осенних соревнований не стали участвовать именно из-за этого.Просто у ребят нет еще опыта ловли в соревновательном процессе,а тем более команды или намека на команду!
Поездка в кукуево для меня не проблема,как для других не знаю, но в общении с людьми,не раз слышал высказывание что приехал бы посмотрел ,очень интересно,но туда точно не поеду далеко,и дорога не для городского авто.
Чем Гамово непригодно? Плотвичка бойко клюет, да и карасик в следующие выхи еще активным будет.
Варианты: Шатское - где семинар был. Или Суворовское - все равно мероприятие для маньяков, которым 100 верст не круг.
Уже много раз говорили, есть конкретные предложения, говорите, а если их нет, то что попусту болтать. Ну нет у нас мест рядом с Тулой чтоб все разместились. А если проводить семинары, то не участвуя в соревах и опыта не наберешся.
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость