Кубок "Наша тема!" по фидеру 2016. Обсуждение • 2 страница
- Бывалый
сообщение #16
Предлагаю провести в Узловой. Федоровский пруд довольно интересное место. Логистически намного удачнее Пронского водохранилища. И прудик трудовой.
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Наш человек
- Награды: 23
- :
сообщение #17
А на Упе не трудовая? Просто если брать доступность, то набережная это самое доступное место из всех.
своячок писал(а):Предлагаю провести в Узловой. Федоровский пруд довольно интересное место. Логистически намного удачнее Пронского водохранилища. И прудик трудовой.
А на Упе не трудовая? Просто если брать доступность, то набережная это самое доступное место из всех.
Команда FlagmanMsk
- Бывалый
сообщение #18
Саш, ты идёш по пути наименьшего сопротивления, что недостойно высокого звания спортсмена)))) На самом деле в Фёдоровке хороший подъезд, большой видовой состав рыбы. Есть место организовать дружеские посиделки.Так сказать за воссоединение любителей и профессионалов. На береговой линии человек 30 можно разместить. В общем приезжайте оцените.
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #19
Игорь, об этом пруду речь? https://yandex.ru/maps/-/CVhnvOJA
А что по рыбе там?
А что по рыбе там?
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
сообщение #20
Да об этом. По рыбе уклейка,плотва, карась, карп. На нём раза два проводился кубок Узловой по мормышке. Мне кажется очень хороший вариант. Но конечно надо приезжать смотреть.
- Наш человек
- Награды: 23
- :
сообщение #21
А!!!вон оно чего, тогда да.
своячок писал(а):Саш, ты идёш по пути наименьшего сопротивления, что недостойно высокого звания спортсмена)))) На самом деле в Фёдоровке хороший подъезд, большой видовой состав рыбы. Есть место организовать дружеские посиделки.Так сказать за воссоединение любителей и профессионалов. На береговой линии человек 30 можно разместить. В общем приезжайте оцените.
А!!!вон оно чего, тогда да.
Команда FlagmanMsk
- Администратор
- :
сообщение #22
Итак, друзья и коллеги!
Кубок "Наша тема!" по ловле рыбы донной удочкой состоится 17 сентября на... Набережной Дрейера!
Но! Состояние набережной плачевно, поэтому обращаюсь к желающим принять участие в фестивале и просто к неравнодушным с просьбой: помочь с подготовкой береговой зоны.
Поведение субботника планируется 3-4 сентября(окончательно будет известно на следующей неделе). Кто готов помочь - напишите в этой ветке о своем желании и укажите инструмент, которым богаты: триммер, мачете и т.д.
Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!
Кубок "Наша тема!" по ловле рыбы донной удочкой состоится 17 сентября на... Набережной Дрейера!
Но! Состояние набережной плачевно, поэтому обращаюсь к желающим принять участие в фестивале и просто к неравнодушным с просьбой: помочь с подготовкой береговой зоны.
Поведение субботника планируется 3-4 сентября(окончательно будет известно на следующей неделе). Кто готов помочь - напишите в этой ветке о своем желании и укажите инструмент, которым богаты: триммер, мачете и т.д.
Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #23
И участие бесплатное?)))))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Буду с триммером!Только вот загвостка в бензине!!!поможете с бензином?А то в Электричку не пустят!!!(((((
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Буду с триммером!Только вот загвостка в бензине!!!поможете с бензином?А то в Электричку не пустят!!!(((((
Всему,свое время!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #24
Макс, а с триммером
пустят?
Бери лучше мачете
, триммера привезут кто поближе.

Бери лучше мачете

...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #25
Мачете,нет у меня!С триммером,пустить то,пустят,а вот с бензом,могут и штрафануть,не смотря на мой авторитет в ЖД!!!
maz7917 писал(а):Макс, а с триммеромпустят?
Бери лучше мачете, триммера привезут кто поближе.
Мачете,нет у меня!С триммером,пустить то,пустят,а вот с бензом,могут и штрафануть,не смотря на мой авторитет в ЖД!!!

Всему,свое время!
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #26
Макс,я в прошлый раз с топором в Лайне ехал, рано утром...водитель был очень вежливым))
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И это,если после уборки будет Саша Галяткин ловить, близко к нему не подходить,в руки его удилки не брать! дорого может выйти))
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И это,если после уборки будет Саша Галяткин ловить, близко к нему не подходить,в руки его удилки не брать! дорого может выйти))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Модератор
- :
сообщение #27
Я буду , но 3го работаю до 14.00 , 4го свободен . Есть мачета , коса ручная и руки .
Dura lex , Sed lex
- Наш человек
сообщение #29
3 и 4 на бумаге выходные))) Если войны не будет, то готов к труду и обороне! Есть топор, ножовка, дружба-2.
Какой инструмент еще необходим? Еще есть время чтобы раздобыть.
Какой инструмент еще необходим? Еще есть время чтобы раздобыть.
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #30
Если чистить зону Б, то там топоры и пилы не нужны, т.к. там крапива и лопухи! А вот под спортшколой, топорики или еще лучше мачете пригодятся! Триммеры нужны везде - с ними быстрее! У меня к сожалению сломан!
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»