Спор ради спора никому не нужен) Поэтому заканчивайте)))
Будем рады видеть на фестивале опытнейших спортсменов, обыгрывающих представителей сборной РФ, в качестве экспертов, тренеров-консультантов и помощников.
Кубок "Наша тема!" по ловле рыбы на мормышку 2016. Обсуждени • 2 страница
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #16
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Форумчанин
- Награды: 14
- :
сообщение #17
Приветствую Андрей. А спора никакого и не было, и не будет. Буду рад принять участие в данном мероприятии! Андрей, если что можешь на меня рассчитывать. С уважением Влад 71.
- Администратор
- :
сообщение #19
felix, приезжайте конечно!
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #20
Давай-давай!!! А то одни и те же хариусы... , т.е. лица приходится фотографировать.... Пожалейте "бедного" фотографа - дайте "свежие" лиццццца!!!
Приезжайте ВСЕ!!! Хотя бы на мастер-класс от ведущих спортсменов Тульской области!!!! Они столько выдают информации, что интернету и не снилось...
felix писал(а):Если тепло будет-с дочкой приеду.Давно рвётся на зимнюю.
Давай-давай!!! А то одни и те же хариусы... , т.е. лица приходится фотографировать.... Пожалейте "бедного" фотографа - дайте "свежие" лиццццца!!!

«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
- Свой человек
сообщение #21
Народу сегодня тренировалось, к "Нашей теме" готовилось порядочно, но что-то все молчат. Выскажу своё скромное мнение, что рыбалка предстоит сверх трудовая. Рып капризный и вялый, но если очень постараться то немного можно наловить. Два с половиной часа в таких условиях мне кажется катастрофически мало, может хоть ещё полчасика стоит накинуть?
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #22
Полностью согласен , хотя бы пол часика можно добавить . Извините что не в той ветке пишу.
ПП77 писал(а):Народу сегодня тренировалось, к "Нашей теме" готовилось порядочно, но что-то все молчат. Выскажу своё скромное мнение, что рыбалка предстоит сверх трудовая. Рып капризный и вялый, но если очень постараться то немного можно наловить. Два с половиной часа в таких условиях мне кажется катастрофически мало, может хоть ещё полчасика стоит накинуть?
Полностью согласен , хотя бы пол часика можно добавить . Извините что не в той ветке пишу.
Предпочитаю трофейную рыбалку ,остальное- для души.
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #24
Что от этого изменится
? Ну будет на весах на энное количество грамм больше (возможно у всех), ну и что?
Рыболов18 писал(а):мы то же,за то,что бы добавить пол часика!
Что от этого изменится

- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #25
Что от этого изменится
? Ну будет на весах на энное количество грамм больше (возможно у всех), ну и что?[/quote]
Многое!

Многое!

Всему,свое время!
- Форумчанин
- Награды: 1
- :
сообщение #26
Я бы и не против , чтоб и на часок накинули , исходя из моей тренировки
. Извините , что не туда пишем , может перенесёте.
ПП77 писал(а):Народу сегодня тренировалось, к "Нашей теме" готовилось порядочно, но что-то все молчат. Выскажу своё скромное мнение, что рыбалка предстоит сверх трудовая. Рып капризный и вялый, но если очень постараться то немного можно наловить. Два с половиной часа в таких условиях мне кажется катастрофически мало, может хоть ещё полчасика стоит накинуть?
Я бы и не против , чтоб и на часок накинули , исходя из моей тренировки

- Бывалый
сообщение #27
Это Паш тебе не Шатское вдхр.....
Ерема тоже на Воронке вчера был. За целый день поймал пять ершей !!! Странно, что вы не встретились...
Это Паш тебе не Шатское вдхр.....

На рыбалке лучше , чем на работе!!!
- Свой человек
сообщение #28
Дим, я специально не стал говорить об аспектах ловли, чтоб своими выводами ( возможно ошибочными) не вводить коллег в заблуждение. Лично у меня определённое мнение сложилось - как, на что, примерно где ловить, и как кормить. Просто если вдруг это просто бредни , а кто-то прислушается и полностью "пролетит", то вроде я получаюсь виноватым.)))
мавр писал(а):ПП77 писал(а):Народу сегодня тренировалось, к "Нашей теме" готовилось порядочно, но что-то все молчат. Выскажу своё скромное мнение, что рыбалка предстоит сверх трудовая. Рып капризный и вялый, но если очень постараться то немного можно наловить. Два с половиной часа в таких условиях мне кажется катастрофически мало, может хоть ещё полчасика стоит накинуть?
Это Паш тебе не Шатское вдхр.....Ерема тоже на Воронке вчера был. За целый день поймал пять ершей !!! Странно, что вы не встретились...
Дим, я специально не стал говорить об аспектах ловли, чтоб своими выводами ( возможно ошибочными) не вводить коллег в заблуждение. Лично у меня определённое мнение сложилось - как, на что, примерно где ловить, и как кормить. Просто если вдруг это просто бредни , а кто-то прислушается и полностью "пролетит", то вроде я получаюсь виноватым.)))
- Свой человек
сообщение #29
Эти полчаса, дадут лишнее время для маневра, а значит придадут сил и надежды!!!)))
Академик писал(а):Рыболов18 писал(а):мы то же,за то,что бы добавить пол часика!
Что от этого изменится? Ну будет на весах на энное количество грамм больше (возможно у всех), ну и что?
Эти полчаса, дадут лишнее время для маневра, а значит придадут сил и надежды!!!)))
- Администратор
- :
сообщение #30
Перенес в "ту" ветку
Не просто молчат, а даже не регистрируются))) От числа предварительно зарегистрировавшихся зависит размер зоны ловли, которая будет размечаться до окончательной регистрации, и лично мне не хочется, чтобы на таком большом водоеме люди мешали друг другу плечами и боролись за каждый метр из-за недостаточных размеров этой зоны ловли. )))
Поэтому очень прошу желающих принять участие не прятаться, а отметиться в соответствующей ветке: http://www.наша-тема.рф/viewtopic.php?f=112&t=3100

ПП77 писал(а):к "Нашей теме" готовилось порядочно, но что-то все молчат
Не просто молчат, а даже не регистрируются))) От числа предварительно зарегистрировавшихся зависит размер зоны ловли, которая будет размечаться до окончательной регистрации, и лично мне не хочется, чтобы на таком большом водоеме люди мешали друг другу плечами и боролись за каждый метр из-за недостаточных размеров этой зоны ловли. )))
Поэтому очень прошу желающих принять участие не прятаться, а отметиться в соответствующей ветке: http://www.наша-тема.рф/viewtopic.php?f=112&t=3100
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»