Опубликовано 06 сен 2013, 00:14
сообщение #129
Ох, ребят, и наговорили вы здесь.
Прошу понять меня правильно и сразу извинить за некоторое самоуправство, но приходится принять волевое решение, раз к единому решению за несколько дней обсуждения так и не пришли.
Итак, сейчас в данной ветке создам голосование, которое продлится до понедельника. Надеюсь, хоть сейчас голосование позволит достичь тех целей, которые на него возлагаются, а именно - выбрать место для проведения соревнований.
Т.к. я не спиннингист, то мое мнение будет самым беспристрастным и независимым, а варианты для голосования основаны только на предложениях, озвученных в данной ветке. Для меня все эти места равнозначны и выбирать буду "пальцем в небо".
Варианты(говорю сразу - из предложенных выбрал те, которые бурно обсуждались, и о которых я, по крайней мере, слышал и представляю, хотя бы примерно, где это находится, но был не везде и, тем более, не знаю, какие виды хищной рыбы там обитают - все со слов пользователей):
1. Центральный пруд в парке
2. Пруд в п.Шварцевский
3. Упа, Опочня
4. Ока, Энергетик
В случае выбора Упы, раз Игорь отказывается заниматься непосредственной организацией соревнований на данном водоеме, то попробую часть вопросов решить самостоятельно, с помощью главы ФРС(куда мы без тебя, Сереж?).
Надеюсь, что место проведения, выбранное большинством желающих принять участие, компенсирует возможные организаторские недоработки, за которые заранее прошу прощения.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других