Выехал в Москву с вечера. Не могу я заснуть на 2-3 часа, когда вставать в 02-00 надо, да и ехать спокойней гораздо! Прибыл на место в 21-30, поужинал под 150гр. коньячка и в 22-30 лег спать! Проснулся через 1,5 часа и охренел, на улице такая метель была, что появилось желание поехать домой! В результате шлепнул еще 50гр и продолжил сон!
Проснулся в 05-00, вскипятил водички, запарил лапшички, испил кофейку и стал замешивать прикормку.
Вот здесь я совершил большую ошибку!!! Не стал использовать проверенный на 3-х этапах рецепт, а замешал 2 новых состава (на два тура) на совершенно новой ароматике!
Процесс выявления одного сильнейшего из десяти происходил в зоне А (слева от слива, кто в курсе). В 1-м туре соседом слева у меня оказался Дмитрий Зимарев (ПОЛЕВОЙ), а справа - победитель 3-го этапа, короче не соскучишься!
Выбрал две точки на 45 и 26 метрах. Глубина - МЕЛЯК!
Результат 1-го тура: у меня НОЛЬ (за 3 часа увидел штук 5 имитаций поклевок), слева - пара рыбешек, справа - чуть больше! Опять жеребьевка. Смена секторов и 2-й тур!
Результат 2-го тура: умудрился выманить пару плотвичек!
Клев по такой погоде и так не ахти был, уловы даже у знающих Марьино были очень скудные, а тут я со своими экспериментами влез! Рыба тупо не подходила к прикормке! 2-е плотвы я уговорил, когда перестал использовать кормушки и перешел на обычный груз!
Результаты точно не помню, но знаю однозначно - абсолютным ЧЕМПИОНОМ и обладателем супер-кубка стал наш сосед из Калуги - Серега "ФИДЕРИСТ"!!!

Лично я, умудрился с двумя рыбками стать даже 9-м!
В своем провале целиком и полностью виню м-н "Мормышка"!!!

Шутка конечно!

Главный вывод - не надо проводить эксперименты на СОРЕВНОВАНИЯХ!!! А монстры - не такие уж и монстры оказывается!!!