vladkir писал(а):кубков этот раз нет. просто отдыхают, погода сам видиш какая, все устали. Некоторые там вообще за полчаса раньше начали собираться, а наши до последнего бились. Юрка за последние 10 минут 2 хороших плотвы взял. Молодец, до последней капли боролись
vladkir писал(а):Думчев и так сказал нам "ЗАЧАСТИЛИ". Так что конечно, кто чуть поопытнее, кто понемногу догоняет. Делимся опытом и готовим снасти. В столице такие же люди, просто старт взяли раньше. Ну ничего, догоним.
vladkir писал(а):P.S. МУЖИКИ ОГРОМНОЕ спасибо за приглашение на эти этапы, всё таки я увидел что хотел и многое понял для себя лично.
Spawn писал(а):vladkir писал(а):Думчев и так сказал нам "ЗАЧАСТИЛИ". Так что конечно, кто чуть поопытнее, кто понемногу догоняет. Делимся опытом и готовим снасти. В столице такие же люди, просто старт взяли раньше. Ну ничего, догоним.
Вов, я боюсь представить, что Думчев будет говорить нам в следующем году, ибо большинство из участников 4-5 этапов намерены накрыть в следующем году все!!! Как бы на 14 год не оказаться за бортом по причине любительской ТОП-30, чисто по посещаемостиvladkir писал(а):P.S. МУЖИКИ ОГРОМНОЕ спасибо за приглашение на эти этапы, всё таки я увидел что хотел и многое понял для себя лично.
Да, Вов, в этом смысле тебе повезло безгранично, жаль, что у меня не получилось вырваться, посмотреть со стороны - информации упущено море... Но ничего, я в Гамово насмотрюсь) Причем на всех))))
Вернуться в «Чемпионаты Фидер-клуба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость