Абырвалг,
Влад. Одно другому не мешает)
Мой эхолот • 28 страница
- Бывалый
- Бывалый
сообщение #407
Сегодня получилось вечером покапаться с настройками 9ti2, сделал такую фичу, горизонтально разделил экран пополам, вверх вывел правый луч, вниз левый бокового, 9 теперь по честному в одну сторону??), 18 по дюймам),разрешения хватит интересно? , надо проверить на воде)
Сергей Резет, на Хаме есть такая возможность?
Ну и для понимания возможностей прибора - участок Оки, отрисованный этим летом за несколько выездов (не Егнышевка))) , часто рып не видно по резкому рельефу, начинаешь работать по нему и вдруг))))
Сорри за качество, скрины почти не делал, фото с экрана и форум видно режет(
Пысы)
Сергей Резет, на Хаме есть такая возможность?
Ну и для понимания возможностей прибора - участок Оки, отрисованный этим летом за несколько выездов (не Егнышевка))) , часто рып не видно по резкому рельефу, начинаешь работать по нему и вдруг))))
Сорри за качество, скрины почти не делал, фото с экрана и форум видно режет(
Пысы)
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #408
Ребят подкиньте в личку карт Оки к зимнему сезону
очень интересно что там за два года нарыли нового)))

Пытаюсь ловить.
- Наш человек
сообщение #409
Конечно есть. Но как-то не могу ей пользоваться, взгляд всегда бегает вверх, вниз. Цельную картину не могу собрать в голове. )
Чаще пользуюсь другой функцией. Если вижу, или знаю что, интересный объект например справа, переключаю правый обзор на весь экран.
Другими словами боковой обзор можно вывести на экран "лево-оба-право". Ну или как в твоем примере, оба раздельно.
Нормальное явления, не видишь явно рып, лови по рельефу.
Bocero писал(а):Сергей Резет, на Хаме есть такая возможность?
Конечно есть. Но как-то не могу ей пользоваться, взгляд всегда бегает вверх, вниз. Цельную картину не могу собрать в голове. )
Чаще пользуюсь другой функцией. Если вижу, или знаю что, интересный объект например справа, переключаю правый обзор на весь экран.
Другими словами боковой обзор можно вывести на экран "лево-оба-право". Ну или как в твоем примере, оба раздельно.
Bocero писал(а):часто рып не видно по резкому рельефу, начинаешь работать по нему и вдруг))))
- Бывалый
сообщение #410
Reset писал(а):Bocero писал(а):Сергей Резет, на Хаме есть такая возможность?
Чаще пользуюсь другой функцией. Если вижу, или знаю что, интересный объект например справа, переключаю правый обзор на весь экран.Bocero писал(а):часто рып не видно по резкому рельефу, начинаешь работать по нему и вдруг))))

- Бывалый
сообщение #411
Серёг, если Актив Капитан поставил, обнови сверху участки, за год много нового появляется...
Кенарь писал(а):Ребят подкиньте в личку карт Оки к зимнему сезону![]()
очень интересно что там за два года нарыли нового)))
Серёг, если Актив Капитан поставил, обнови сверху участки, за год много нового появляется...
- Бывалый
сообщение #412
Надеюсь, коллеги не сильно на меня будут ругаться, за фото с Ти2) , дельфина сверху в расчёт не берём, по остальным успешно поработали)
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #413
Вот это точно для меня
На Гармине рып видно конечно, но что это за рыпа
, лично мне непонятно.
Поэтому только рельеф
Reset писал(а): Нормальное явления, не видишь явно рып, лови по рельефу.
Вот это точно для меня

На Гармине рып видно конечно, но что это за рыпа

Поэтому только рельеф

- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #414
Игорь, да у нас с тобой то, что показывает как рыбу, не факт вообще, что это рыба
градусник с функцией глубиномера
Академик писал(а):Reset писал(а): Нормальное явления, не видишь явно рып, лови по рельефу.
Вот это точно для меня![]()
На Гармине рып видно конечно, но что это за рыпа, лично мне непонятно.
Поэтому только рельеф
Игорь, да у нас с тобой то, что показывает как рыбу, не факт вообще, что это рыба

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #415
Во! Точно! Это ж градусник))) а я всё думал, как попроще назвать китайский "шарик")))
Makar писал(а):Игорь, да у нас с тобой то, что показывает как рыбу, не факт вообще, что это рыбаградусник с функцией глубиномера
Во! Точно! Это ж градусник))) а я всё думал, как попроще назвать китайский "шарик")))
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Матерый
- :
сообщение #416
Не совсем согласен с этим высказыванием.
Понятно, что непонятно какая рыба на картинке, особенно стаи
( окунь, плотва, карась или лещ), но от водорослей, мусора и сетей, я вроде картинку могу отличить. Специально ходил по таким местам в Советске.
Да и бывал я на охоте за окунями с товарищем, у которого структурник, разницы не заметил. Те-же самые непонятки. Понятно, что по щуке, судаку и другим объëмным товарищам картинка другая.
Но, как говорил один тостующий, выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Makar писал(а):Академик писал(а):Reset писал(а): Нормальное явления, не видишь явно рып, лови по рельефу.
Вот это точно для меня![]()
На Гармине рып видно конечно, но что это за рыпа, лично мне непонятно.
Поэтому только рельеф
Игорь, да у нас с тобой то, что показывает как рыбу, не факт вообще, что это рыбаградусник с функцией глубиномера
Не совсем согласен с этим высказыванием.
Понятно, что непонятно какая рыба на картинке, особенно стаи

Да и бывал я на охоте за окунями с товарищем, у которого структурник, разницы не заметил. Те-же самые непонятки. Понятно, что по щуке, судаку и другим объëмным товарищам картинка другая.
Но, как говорил один тостующий, выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #417
По этому у меня градусник вместо эхолота
а так, конечно, это лучше, чем ничего. С этим эхолотом я нашел несколько очень крутых точек, которые дают судаков периодично. Но времени на поиск рыбы тратится гораздо больше. Так что копим бабки на Лорика, хотя бы 7Ti....
Академик писал(а):Но, как говорил один тостующий, выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
По этому у меня градусник вместо эхолота

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Матерый
- :
сообщение #418
Не надо размениваться по мелочам - ..ать так королеву (имеется в виду БРАТЬ)
Makar писал(а):Академик писал(а):Но, как говорил один тостующий, выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
......Так что копим бабки на Лорика, хотя бы 7Ti....
Не надо размениваться по мелочам - ..ать так королеву (имеется в виду БРАТЬ)

- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #419
Тишка от обычного ревела большого преимущества не имеет ( ну окромя нескольких "плюшек " , которые не всем и нужны ) , по крайней мере так в обзорах по эхолотам говорилось. Размер экрана - это да , если экран делить на несколько окон - однозначно большой экран - это +. Как по мне , если хороший рельеф , а рыбы не видно - все равно можно обкидать ( для самоуспокоения ). Ну а по моделям ( чисто мое мнение ) лорик все же уступает в детализации и четкости отображения с тем же хеликсом. По крайней мере мне так кажется по скринам Сереги ( Reset )
- Начинающий
сообщение #420
Спасибо за инфу. Даже и не знаешь, что выбрать.
Bocero писал(а):Афанасий писал(а):Северянин писал(а):Здесь первый вопрос это вопрос бюджета.
Что бы вы посоветовали? Хочется и недорогой и надежный вариант.
Есть в наличии новые
Lowrance Hook Reveal Tripleshot англоязычные
Описание найдете в интернете.
7- 50 тыр
9- 60 тыр.
Если боковой не нужен, то лучше взять Гармин или Стрекозу от Рэймарин, у них даунскан получше.
Если заинтересованы, приезжайте, покажу, расскажу...
Спасибо за инфу. Даже и не знаешь, что выбрать.