зы. Ром, а у тебя какой эхо?
Bocero писал(а):disell, Жень, на ревеле палитры появились нормальные.
До и после.
Screenshot_2020-11-14_10.27.22.png
Screenshot_2021-03-04_14.33.35.png
коновал писал(а):Bocero писал(а):disell, Жень, на ревеле палитры появились нормальные.
До и после.
Screenshot_2020-11-14_10.27.22.png
Screenshot_2021-03-04_14.33.35.png
Если есть возможность, поделитесь - какие настройки прибора? Попробую на своем 9ts.
G_A_S писал(а):Мужчины,подскажите, пользуется ли кто-то из нашего сообщества дипером? (Как ставшее нарицательным имя, типа Кёрхера и Ксерокса)) имею в виду эхолоты беспроводные... Интересует, как вспомогательное средство при ловле фидером, какой-либо другой эхолот, как и плав.срелство, пока что отсутствуют) интересует, конечно же не обнаружение рыбы, а изучение
дна водоёма.
Тарунтай писал(а):Парни, можно ли в Туле купить такую фигню? Или мож кто сделать может? Заказ с доставкой - дорого, а сделать не из чего. 2021-03-08-16-21-02.jpeg
Тарунтай писал(а):Думаю купить такую приблуду. Ее и на ящик можно и на плащадку ликтроса. IMG_20210308_165650.jpg ,. Крутить можно как угодно.
Тарунтай писал(а):Парни, можно ли в Туле купить такую фигню? Или мож кто сделать может? Заказ с доставкой - дорого, а сделать не из чего. 2021-03-08-16-21-02.jpeg
G_A_S писал(а):Bocero, Ромка, принял, спасибо! Маркером таскаю предварительно, конечно же, но хотелось бы попробовать такой вариант, отчасти себя же проверить, правильно ли я все понимаю. Ближе к делу тогда обсудим)
Bocero писал(а):G_A_S писал(а):Bocero, Ромка, принял, спасибо! Маркером таскаю предварительно, конечно же, но хотелось бы попробовать такой вариант, отчасти себя же проверить, правильно ли я все понимаю. Ближе к делу тогда обсудим)
Саш, я когда общаюсь со старшими, всегда на вы)...
G_A_S писал(а):Мужчины,подскажите, пользуется ли кто-то из нашего сообщества дипером? (Как ставшее нарицательным имя, типа Кёрхера и Ксерокса)) имею в виду эхолоты беспроводные... Интересует, как вспомогательное средство при ловле фидером, какой-либо другой эхолот, как и плав.срелство, пока что отсутствуют) интересует, конечно же не обнаружение рыбы, а изучение
дна водоёма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей