коновал писал(а):не менее 5 часов в режиме "подлёдной лов" сейчас зимой.
Датчик TS в лунку пролазит??? Или зимний есть отдельно?
коновал писал(а):не менее 5 часов в режиме "подлёдной лов" сейчас зимой.
Bocero писал(а):коновал писал(а):не менее 5 часов в режиме "подлёдной лов" сейчас зимой.
Датчик TS в лунку пролазит??? Или зимний есть отдельно?
Тарунтай писал(а):То же хочу "лорик " хук, но цены - просто жуткие, на такое г-но. Промониторил кучу сайтов- полная параша. Половина - лохотрон, половина - проблемы с доставкой с долбаной Америки. Многие жалуются на датчик ( кляксы в рыбе и глюки при изменении глубины), у официалов цены просто космос. В общем х. З. под 50 рублей - весьма сомнительная офера. Мож ну ее на хер? Поймал - хорошо, Нет - ну и хрен с ней за такие то деньг и???? Были бы они - проблем нет, а когда надо их искать???? Да и по факту : рыбы вбоковом нет ( только рельеф), даун скана - нет (( по сравнению с реймарином - кака)
Bocero писал(а):Тарунтай, выздоровел, так опять за староеНегатив наводить, пока эхолот не купишь, кыш из этой темы
disell писал(а):Навионикс - приблизительные карты, я с ними незаморачивался, а самая лучшая карта это которую сам нарисовал на водоём. А на счёт лохотрон - покупайте у оф. дилера. Скупой платит дважды. У них есть гарантия и т. д.
Рыбачек писал(а):disell писал(а):Навионикс - приблизительные карты, я с ними незаморачивался, а самая лучшая карта это которую сам нарисовал на водоём. А на счёт лохотрон - покупайте у оф. дилера. Скупой платит дважды. У них есть гарантия и т. д.
Евгений правильно говорит.Вот поэтому надо было брать пока были , сейчас тех же тиашек остались единици (ДА ЦЕНЫ КОСМОС,НО ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ)или Б/У смотреть благо очень много продают). Самое главное не купить , а потом в этом всем разобраться после покупки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей