Станислав2901 писал(а):Cmoki писал(а):Станислав2901 писал(а):Источник цитаты Цена очень демократичная.
?)
Здорово, Жень)
2800
А можно ссылку на продавца? так-то их там много, хочется у проверенного...
Станислав2901 писал(а):Cmoki писал(а):Станислав2901 писал(а):Источник цитаты Цена очень демократичная.
?)
Здорово, Жень)
2800
Gennadiy писал(а):Прошу помощи в выборе эхолота для рыболки на Оке, Н.Дону, Ахтубе(я так думаю GPS там не нужен?).Бюджет 10-12 т.р.
Asperin писал(а):Gennadiy писал(а):Прошу помощи в выборе эхолота для рыболки на Оке, Н.Дону, Ахтубе(я так думаю GPS там не нужен?).Бюджет 10-12 т.р.
Ну кому как с GPS, если вдоль берега ходить на лодке и точки искать, то да GPS не нужен. И так будет каждый проплыв,и трата времени,которого и так не хватает на рыбалке. Другое дело прошёл с эхолотом, точки вбил в него(при помощи GPS) и забудь про мучения в дальнейшем. А уж если перспективная точка находиться в приличном удалении от берега да и ещё без ориентиров, то вообще беда без GPS.
Советовать какой эхолот купить не буду, так как на мой взгляд, за 10-12т.р не достаточно,что то более менее добротное купить.
дон писал(а): жпс давно уже обыденная и необходмый девайс,ток нормальный в комбинации наверное тыр от 150 начинается
Северянин писал(а):дон писал(а): жпс давно уже обыденная и необходмый девайс,ток нормальный в комбинации наверное тыр от 150 начинается
150 тыр!!! Дешевле у вояк карту купить.
дон писал(а):И вопросик ещё-а чё на тактических картах все уловистые точки отмечены?
Северянин писал(а):дон писал(а): жпс давно уже обыденная и необходмый девайс,ток нормальный в комбинации наверное тыр от 150 начинается
150 тыр!!! Дешевле у вояк карту купить.
Дамир81 писал(а):Эхолот Lowrance Mark-5x DSI объясните доходчиво, стоит брать или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость