) .Всем добра ( жду какашек в свою сторону
)
) .Всем добра ( жду какашек в свою сторону
)
) , бойлы за ранее задиповал и поехал в Федоровку ( если не ошибаюсь ). Настроил все на месте и .... вот тут то и начались неувязочки
. Делать заброс карповиком в росте под 4 м и тесте более 200 гр. оказалось не так просто ( беря во внимание ширину Упы ) , но это пол беды. Закорм с берега бойлами , то же оказался проблемой ( круглая форма бойлов +течение ) , от этой проблемы решаю отойти с помощью кормушки и бойлами не кормить .Просидел я дурачком целый день , но правда одного " взял " ( на 500 гр )
Выкинул его конечно и решил , что это все не для Упы. Следующей поездкой решил все компенсировать на прудах. Заброс далекий , карповики стоят удобно и вот тут опять проблема : доставить закормочные бойлы до места ловли ( про рогатку , кобру , ракету - а именно о их покупке , что то и не сообразил ), решил просто порезать бойлы и к прикорму домешать. Просидел . посмотрел как люди рядом по простяцки ловят и ...... Потом выезжал еще пару раз по нулям, и в итоге....Оставил эти карповики для ловли лобастого , и взял свои " дубины " с" Невскими "катушками ,пружинками....
. Конечно если бы упирался , может когда нибудь, получилось бы. Но вот такой я косорукий видать , а может просто душа к такому способу ловли не легла. На все желание нужно , а его видать не оказалось.
фрегат писал(а):[ref]Тарунтай[/ref], Лех,тему назвал не корректно. Ловля карповых подразумевает ловлю и леща и карася и густера и тд.
Надо конкретно, Ловля карпа(сазана).
DIONIS писал(а):Источник цитаты Ловил ли кто,целенаправленно карпа ночью?Алексей, может ты что подскажешь?
А пьяный дурак еще страшнее...
Катушки использую 5000 с байтраннером. Леска 0,35, но должна быть надежная и качественная. Меняю ее каждые два сезона. Крючки покупаю тоже не дорогие. По 35 р. Кобру там и наподобие ее. Главное их дома проверить пассатижами. Если легко разгибаются, или ломаются, то на выброс однозначно. Еще меняю их часто. Ловлю или на кормушку, которую сам собираю, или на ложку с пеной. Ложка отлично подходит для коряг. Она как незацепляйка работает. И результат приносит. Если кому интересно, то могу сфоткать и показать.... BlackGrizzly писал(а):Вот это по нашему!Тему конечно можно мадераторам поправить!Алексей (ФРЕГАТ) точно подметил,что ловля Карповых подразумевает собой ловлю Леща,Карася, и т.д.!
Корректно её назвать,Ловля Карпа (Сазана) на реках!
Вот такой красавчик под двушку был пойман на нашей набережной ул. Дрейера!Ловля происходила в утренние часы августа месяца на фидер!
". Поэтому точки лова на следующий год буду менять , хотя это доставит ряд трудностей ( очень сложно места без прессинга найти
) и концентрация рыбы ( карп, сазан ) на протяжении : от истока Упы до впадения ее в Оку разная ( вплоть до ее отсутствия ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя