Некрасиво, зато вкусно потом.
Если что это за два дня не Ока.
Главное брать столько сколько сожрешь...
Ловля карповых на реке.
Реклама
- Наш человек
- Сообщения: 746
- Зарегистрирован: 13 июн 2015, 15:44
- Награды: 16
- Откуда: Тула Заречье
- :
- Благодарил (а): 1360 раз
- Поблагодарили: 8661 раз
сообщение #47
Вот я бы с удовольствием сожрал судака, только ловить я его не умею., надо Юрца поросить 

Команда Русфишинг-Дунаев
- Форумчанин
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 10 июл 2012, 10:31
- Благодарил (а): 45 раз
- Поблагодарили: 139 раз
сообщение #49
Главное на рыбалке это отдых от дел насущных и общение с друзьями, где есть пузырек и не один, а рыбалка нас только связывает и объединяет.
Тарунтай писал(а):Юр, урегулируй трения по теме
Главное на рыбалке это отдых от дел насущных и общение с друзьями, где есть пузырек и не один, а рыбалка нас только связывает и объединяет.



- Наш человек
- Сообщения: 776
- Зарегистрирован: 02 сен 2016, 20:19
- Откуда: Тула
- Благодарил (а): 2752 раза
- Поблагодарили: 1947 раз
сообщение #50
Дяденьки!!!! Ну дайте уже рецептик каши для бомбы!!! 

Леска никогда не порвется, если вы договоритесь с рыбой не делать резких движений и соблюдать обоюдную осторожность при вываживании.
- Бывалый
- Сообщения: 1310
- Зарегистрирован: 15 окт 2015, 09:10
- Награды: 4
- :
- Благодарил (а): 6500 раз
- Поблагодарили: 8844 раза
сообщение #51
Я не жадный, ловите. Шесть стаканов воды, стакан пшена, три стакана ячки, стакан гречки ( немного измельчить можно ), семечки молотые или жмых. Сначало пшено варим 15 минут на слабом огне, за тем добавляем ячку и варим еше 5 минут, за тем гречка и еще 5 минут. Снимаем с огня, заварачиваем в теплое и оставляем доходить на час. Должно получиться не жидня и не сухая, в воде должна рассыпаться за пол часа. При забивании в пружину руки смачиваем водой и лепим. Не забываем мешать при варке , что бы не пригорела. Семечки или жмых добавляем когда остынет. Удачи
Абырвалг писал(а):Дяденьки!!!! Ну дайте уже рецептик каши для бомбы!!!
Я не жадный, ловите. Шесть стаканов воды, стакан пшена, три стакана ячки, стакан гречки ( немного измельчить можно ), семечки молотые или жмых. Сначало пшено варим 15 минут на слабом огне, за тем добавляем ячку и варим еше 5 минут, за тем гречка и еще 5 минут. Снимаем с огня, заварачиваем в теплое и оставляем доходить на час. Должно получиться не жидня и не сухая, в воде должна рассыпаться за пол часа. При забивании в пружину руки смачиваем водой и лепим. Не забываем мешать при варке , что бы не пригорела. Семечки или жмых добавляем когда остынет. Удачи

- Свой человек
- Сообщения: 466
- Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:19
- Благодарил (а): 2137 раз
- Поблагодарили: 3587 раз
сообщение #52
Рецепт больше для ловли на течении
Горох лущенный половинчатый - 1,5 пачки.
Воды выше гороха см 5.
Шок 5 раз ( по поллитра холводы)каждый раз как закипит.
Блендером в суп-пюре.
Полпачки остального гороха.
Пачку кукурузной сечки.
Пачку пшена.
Манки четверть пачки.
Варю минут двадцать после закипания на слабом огне, мешая постоянно.
Жмых или если нет нормального, то молотые обжаренные семечки добавляю перед готовностью.
Если в методную кормушку , то кашу разбиваю жмыхом или покупной прикорм кой для меньшей вязкости перед забросом.
Горох лущенный половинчатый - 1,5 пачки.
Воды выше гороха см 5.
Шок 5 раз ( по поллитра холводы)каждый раз как закипит.
Блендером в суп-пюре.
Полпачки остального гороха.
Пачку кукурузной сечки.
Пачку пшена.
Манки четверть пачки.
Варю минут двадцать после закипания на слабом огне, мешая постоянно.
Жмых или если нет нормального, то молотые обжаренные семечки добавляю перед готовностью.
Если в методную кормушку , то кашу разбиваю жмыхом или покупной прикорм кой для меньшей вязкости перед забросом.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
-
- Реклама